. Home Category Table مهدي لحسن : لم أرى أروع من هذا الجمهور لا في “نيو كامب” و لا في”بيرنابيو”

الخضرة موقع الرياضة الاول في الجزائر وشمال افريقيا انصار الكرة الجزائرية!

مهدي لحسن : لم أرى أروع من هذا الجمهور لا في “نيو كامب” و لا في”بيرنابيو”

أرسل إلى صديق طباعة PDF

في أول مباراة له مع الفريق الوطني،أعطى الوافد الجديد مهدي لحسن انطباعا طيبا لدى دخوله اللقاء الذي جمع الفريق الوطني بنظيرة الصربي بملعب 5 جويلية الأولمبي، حيث لم يظهر بثوب اللاعب الجديد الذي يجس نبض زملائه و هو في أولى تجاربه الدولية مع فريقه الوطني ،

بل انضم للتشكيلة مباشرة فور دخوله الميدان ليؤكد سر تمسك الناخب الوطني رابح سعدان به طيلة مسار التحاقه بالفريق الوطني منذ شهور ، بل و حتى رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة الذي سهل مهمة ضمه لرابح سعدان متكفلا بكل ما يتعلق بالجانب الإداري من جواز سفر جزائري إلى غير ذلك.

وعند نهاية اللقاء كان له حديث مع الإذاعة الوطنية, تحدث عن انطباعه بعد أوّل خرجه له مع الفريق الوطني، حيث أصر على التعبير عن سرورة و هو يلتحق بالفريق الوطني ، مشيرا إلى أنه حظي باستقبال طيب من الطاقم الفني و اللاعبين و الجماهير الغفيرة التي جاءت لمؤازرته و التصفيق له و هو يداعب الكرة لأول مرّة في حياته على أرضية نلعب 5 جويلية.

و أصر مهدي لحسن على التأكيد مجددا عن فرحته بالانضمام إلى الخضر و اللعب أمام الجمهور الجزائري ، معربا عن أمله في معاودة التجربة في أ قرب فرصة، رغم اعترافه بأن الفرصة مرهونة بإرادة المدرب رابح سعدان.

و عن سؤالنا عن رؤيته للفريق الصربي الذي فاز بثلاثية نظيفة ، كان رد الدولي الجزائري احترافيا ، حيث لم يستغرب للمستوى العالي للفريق الصربي و اعترف لأبناء المدرب “رادومير انتيتش” بلعبهم الجيد لكرة القدم.

أمّا بخصوص الجماهير الغفيرة التي حضرت اللقاء، أكد لنا مهدي لحسن أنه لم يسبق له وأن عرف مثل هذه الأجواء حتّى في الملاعب الدولية، حيث قال :” لم أرى أروع من هذا الجمهور لا في “نيو كامب” و لا في”بيرنابيو”

و في الأخير عبر الوافد الجديد إلى صفوف محاربي الصحراء،عن فرحته بل و فخره- على حد تعبيره- بالتواجد مع أبناء الجزائر،و  عن الصورة التي ستبقى في ذهنه عن تجربته : أجاب لحسن من غير تردد أنها صورة المناصرين الذين شجعوا الفريق الجزائري حتى النهاية رغم الهزيمة بنتيجة (0-3).

الإذاعة الجزائرية

 

تابعونا على الفايسبوك

محترفينا

صايفي يتضامن مع اهالي شهداء بور سعيد.

News image

احتفل الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم بعيد ميلاد مهاجم منتخب الجزائر سابقاً ونادي أميان الفرنسي رفيق صايفي، وأشاد الاتحاد الدولي باللاعب الذي بلغ عمر 37 المولود في 07... اقرأ التفاصيل

غزال سعيد بأول مشاركة مع ليفانتي

News image

أعرب المهاجم الدولي الجزائري عبد القادر غزال عن سعادته بأول مشاركة له مع ناديه الجديد نادي ليفانتي السبت ضد نادي راسينغ ستاندار (1-1) في الجولة الـ22 من الدوري الإسباني.... اقرأ التفاصيل

يبدا يطلب الرحيل عن غرناطة

News image

تسبب لاعب وسط منتخب الجزائر لكرة القدم ونادي غرناطة الاسباني حسان يبدا في تلقي رئيس فريقه السابق لنابولي الايطالي دي لورونتيس انتقادات لاذعة سببت له إحراج كبير. اقرأ التفاصيل