التوقيت والقنوات الناقلة دوري أبطال أوروبا الاربعاء 21 / 10 / 2020 مانشستر سيتي – إنجلترا– : –بورتو – البرتغال

21 أكتوبر 2020
التوقيت والقنوات الناقلة دوري أبطال أوروبا  الاربعاء 21 / 10 / 2020  مانشستر سيتي - إنجلترا-- : --بورتو - البرتغال 24
دوري أبطال أوروبا | الاربعاء 21 / 10 / 2020 🇵🇹 🇬🇧
Manchester City – England 🆚 Porto – Portugal
مانشستر سيتي – إنجلترا– : –بورتو – البرتغال
التوقيت
19:00 غرينتش – نواكشوط
20:00 الرباط – الجزائر – تونس
21:00 القاهرة – طرابلس – الخرطوم
22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة
23:00 مسقط – أبوظبي
دوري المجموعات
الجولة: 1
إستاد الاتحاد
الحكم: أندريس تريمانيس
مساعد حكم: هارالدس جوديرمانيس
مساعد حكم: أليكساي سباسجونيكوفس
حكم رابع: أليكسندر جولوبيفس
المجموعة C
القنوات الناقلة
Sky Sport 1 HD Germany
Astra 19°E – 11914 H 27500
Astra 19°E – 12032 H 27500
Movistar Liga de Campeones 6 Spain
Astra 19°E – 11097 V 22000
Astra 19°E – 10788 V 22000
Polsat Sport Premium 3 HD Poland
Hotbird 13°E – 11117 V 27500
Eleven Sports 1 HD Portugal
Hispasat 30°W – 12399 H 27500
Arena Sport 2 Serbia
Eutelsat 16°E – 11554 H 30000
BulgariaSat 2°E – 12380 H 30000
Cosmote Sport 3 HD Greece
Eutelsat 9°E – 12399 H 27500
Digi Sport 4 Romania
Thor 1°W – 12687 H 27500
Orange Sport 3 HD Slovakia
Eutelsat 16°E – 12604 H 30000
Match! Football 2 HD Russia
Horizons 85°E – 12160 H 28800
SONY TEN 1 HD India
NSS 95°E – 12729 H 32700
BT Sport 3 UK
Astra 28°E – 11344 H 27500
Astra 28°E – 11386 H 29500
★☆★══════════★☆★
قنوات beIN SPORTS القطرية
beIN SPORTS 2 HD Qatar
تعليق : خليل البلوشي
Image may contain: ‎2 people, ‎text that says "‎UEFA CHAMPIONS LEAGUE D8 1-A بورتو KLRWAET البلوشى خللي سيتي مانشستر HESTER bcrN SPORTS CITY الاتحاد 2020 اكتوبر 21 الدربعاء الجزائر بتوقيت 20:00‎"‎‎

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.