بث مباشر : تونس والسنغال مباشرة 10-10-2014

10 أكتوبر 2014

يلتقى اليوم فى اطار مباريات تصفيات كاس الامم الافريقيه اليوم منتخبى السنغال وتونس فى اطار مباراه الذهاب بين الفريقين

توقيت مباراة تونس والسنغال في تصفيات امم افريقيا 2015

اليوم الجمعة الموافق 10 اكتوبر 2014
الساعة 21:00 بتوقيت تونس والجزائر
الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة
الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

مشاهدة مباراة تونس والسنغال بث مباشر 10-10-2014 تصفيان امم افريقيا

Senegal vs. Tunisia en direct live CAN 2015


21.00 Sénégal – Tunisie / beIN 1 HD
تونس – السنغال
تصفيات كأس أمم أفريقيا | عصام الشوالي

 

تعليقات الزوار ( 2 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.