1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

الكاف تفصل تصفيات كان 2021 عن تصفيات مونديال 2022

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (CAF) على موقعه الالكتروني الرسمي هذا الثلاثاء أن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 بقطر وتلك المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم 2021 بكوت ديفوار لن تكون متطابقة.

وتم اتخاذ هذا القرار في اجتماع اللجنة التنفيذية للاتحاد الإفريقي الذي عقد يوم الاثنين في العاصمة الروسية موسكو تحت رئاسة رئيس الاتحاد أحمد أحمد. وكانت المرة الأخيرة التي تمت فيها مطابقة التصفيات المؤهلة للتظاهرتين العالمية والإفريقية في عام 2010 ، لحساب كأس العالم بجنوب أفريقيا وكأس إفريقيا للأمم في أنغولا.

وأعلنت الهيئة الأفريقية أيضا عقد اجتماع الجمعية العامة غير العادية يوم 30 سبتمبر في مصر لبحث مسألة ملء شغور منصب  النائب الأول لرئيس مجلس الاتحاد الدولي (فيفا) للمجموعة الانغلوفونية بعد استقالة الغاني كويسي نينتاكي ، سواء في مجلس الاتحاد الدولي أو في اللجنة التنفيذية للاتحاد الإفريقي .

كما تم اتخاذ قرار بمنع رابطة ريونيون من المشاركة في منافسات الاتحاد الإفريقي التي تشارك فيها الفرق الوطنية.

وتم تشكيل لجنة لدراسة مسألة مركزية حقوق الجمعيات الوطنية لمباريات التأهل لكأس العالم في أفريقيا عام 2022. وسيتعين على اللجنة تقديم استنتاجاتها في الاجتماع القادم للجنة التنفيذية المقرر عقده في 27 و 28 سبتمبر 2018 بمصر.

مواضيع ذات صلة

برشلونة على بعد نقطة من التتويج بلقب الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا

برشلونة على بعد نقطة من التتويج بلقب الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا

عادل عوشيش يصعد رفقة ناديه شالكه 04 إلى الدوري الألماني (البوندسليغا )

عادل عوشيش يصعد رفقة ناديه شالكه 04 إلى الدوري الألماني (البوندسليغا )

بمشاركة إبراهيم مازة .. باير ليفركوزن يفوز على ضيفه لايبزيغ برباعية

بمشاركة إبراهيم مازة .. باير ليفركوزن يفوز على ضيفه لايبزيغ برباعية

بن رحمة وبن دبكة يتألقان في مباراة الفتح ونيوم المثيرة

بن رحمة وبن دبكة يتألقان في مباراة الفتح ونيوم المثيرة

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)