1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

بغداد بونجاح يتوعد لاعبي المنتخب التونسي

توعد مهاجم المنتخب الوطني بغداد بونجاح زملاءه السابقين في النجم الساحلي، المتواجدين مع المنتخب التونسي، من خلال توجيه لهم رسالة قبل ساعات عن موعد  المباراة المنتظرة بين المنتخبين أمسية اليوم لحساب الجولة الثانية.
و قال بونجاح من خلال نشر تغريدة عبر موقع التواصل الاجتماعي الإلكتروني «تويتر»، بأن الحارس أيمن المثلوثي، و متوسط الميدان أمين بن عمر، تربطه بهما علاقة رائعة، و يعتبران أكثر من شقيقين له، لكنه حسب قوله سيضع كل شيء جانبا، و أنه مجبر على هز شباك منتخب نسور قرطاج، و إسعاد الجمهور الجزائري.
للإشارة سبق للاعب بونجاح (25 سنة) أن ارتدى ألوان النجم الساحلي التونسي ما بين 2013 و2015، أين كان يلعب إلى جانب كل من المثلوثي و بن عمر، قبل أن ينتقل إلى السد القطري.
و غاب بغداد بونجاح عن مباراة المنتخب الوطني و زيمبابوي، بعد أن ارتأى الناخب الوطني جورج ليكنس أن يبقى احتياطيا، في حين شارك أيمن المثلوثي في لقاء تونس و السنغال، ولم يلعب محمد الأمين بن عمر بداعي الإصابة، ولكن آخر الأصداء الواردة تقول بأنه تماثل للشفاء ويمكنه مواجهة الخضر.
و عليه سيجد الناخب الوطني جورج ليكنس نفسه مجبرا على الاعتماد اليوم على المهاجم بغداد بونجاح و لو كاحتياطي، من أجل استغلال معرفة مهاجم السد القطري لطريقة لعب المنتخب التونسي و نقاط ضعفه، كما أن مردود سليماني في المباراة الأولى ومواصلة صيامه عن التهديف، قد يجعل مدرب الخضر يراجع حساباته، خاصة وأن بونجاح أكد جاهزيته لمباراة اليوم.

مواضيع ذات صلة

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

إنتر بطلاً للدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه بثنائية في مرمى بارما

إنتر بطلاً للدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه بثنائية في مرمى بارما

بثنائية نجمه فينيسيوس .. ريال مدريد يعطل احتفالات برشلونة بالفوز على إسبانيول

بثنائية نجمه فينيسيوس .. ريال مدريد يعطل احتفالات برشلونة بالفوز على إسبانيول

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)