1. الرئيسية|
  2. اخبار اللاعبين الجزائريين المحترفين

دي زيربي مدرب مارسيليا : أمين غويري بإمكانه أن يصبح أحد أفضل المهاجمين في أوروبا

يحاول روبرتو دي زيربي، مدرب مارسيليا، إقناع المهاجم الجديد أمين غويري، أن بإمكانه أن يصبح أحد أفضل المهاجمين في أوروبا.

وسجل جويري، هدفين مذهلين ولعب دورا في الأهداف الثلاثة الأخرى التي سجلها مارسيليا في فوزه على سانت إيتيان (5-1) في الدوري الفرنسي السبت الماضي.

كما مرر جويري 3 تمريرات حاسمة في المباريات الثلاث التي شارك بها منذ انتقاله من رين مقابل 22 مليون يورو في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.

وقال دي زيربي في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الجمعة قبل مواجهة أوكسير غدا السبت: “هو لا يدرك تماما قوته، والمهارة التي يتمتع بها. أحاول أن أمنحه هذه الثقة بنفسه”.

وأضاف “هو يذكرني بالمهاجمين العظماء مثل جونزالو هيجواين، من حيث التحركات، وقدرته على قيادة الفريق. أمين يمتلك كل شيء كي يصبح واحدا من أفضل المهاجمين في أوروبا، عليه فقط أن يثق في هذا”.

كان جويري، 24 عاما، الذي يلعب حاليا مع المنتخب الجزائري، يعتبر واحدا من أكبر المواهب في كرة القدم الفرنسية عندما كان الهداف الأول لمنتخب فرنسا في بطولة كأس أمم أوروبا تحت 17 سنة في عام 2017.

وبعد عام واحد، تعرض لإصابة خطيرة في الركبة أثناء لعبه مع ليون.

وبعد رحيله عن ليون لنيس، انضم لرين في صيف 2022 مقابل 28 مليون يورو، وسجل أكثر أهداف في مسيرته في موسم واحد بلغ عددها 15 هدفا.

ويتواجد مارسيليا في المركز الثاني بالدوري الفرنسي بفارق 10 نقاط خلف باريس سان جيرمان المتصدر.

مواضيع ذات صلة

رسمياً.. أولمبيك ليون يحصن موهبته الجزائرية ستيف كانغو بعقد احترافي حتى 2029

رسمياً.. أولمبيك ليون يحصن موهبته الجزائرية ستيف كانغو بعقد احترافي حتى 2029

رسمياً.. أولمبيك مارسيليا يحصن موهبته الجزائرية كيليان بزحاف بعقد احترافي حتى 2028

رسمياً.. أولمبيك مارسيليا يحصن موهبته الجزائرية كيليان بزحاف بعقد احترافي حتى 2028

فرنسا تقصي المغرب وثنائية مبابي وديمبيلي تقود الديوك لنصف نهائي مونديال 2026

فرنسا تقصي المغرب وثنائية مبابي وديمبيلي تقود الديوك لنصف نهائي مونديال 2026

أخبار و جديد شباب قسنطينة للموسم الجديد

أخبار و جديد شباب قسنطينة للموسم الجديد

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)