1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

روراوة لن يتقدم بملف ترشحه لرئاسة الاتحادية

كشف مصدر مقرب من رئيس الفاف محمد روراوة أن الأخير أشعر مسؤولين في الحكومة والاتحادية، فضلا عن مقربيه بأنه لن يتقدم بملف ترشحه لرئاسة الاتحادية، مشددا على أنه يركز على حملته لتجديد عضويته بالمكتب التنفيذي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم لعهدة رابعة على التوالي، خلال الجمعية العامة الانتخابية التي ستجري بالعاصمة الإثيوبية أديس أبيبا يومي 16 و17 مارس القادم.

وأرجع روراوة أسباب عدم ترشحه لعهدة جديدة إلى الحملة الشرسة التي تعرض لها عقب نكسة المنتخب الوطني في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2017 بالغابون، وما أعقبها من جدل إعلامي بعد التصريحات التي أطلقها وزير الشباب والرياضة الهادي ولد علي مطلع الأسبوع الحالي في حقه ـ أي روراوة- حيث طالبه بالرحيل.

وحسب ذات المصدر، فإن روراوة حرص قبل سفره إلى الغابون لحضور فعالية “كان2017″، على عقد اجتماع مع الأمين العام للاتحادية وكذا مسؤولي الإدارة في الاتحادية، قصد التحضير لعقد الجمعية العامة العادية للفاف، وكذا إعداد التقارير المالية والأدبية الخاصة بالعهدة الأولمبية المنتهية “2013/2016″، كما قام بمتابعة آخر التطورات والمستجدات من العاصمة الغابونية  ليبروفيل، للسهر على إنهاء التحضير لعقد الجمعية العامة العادية في أفضل الظروف. وأوضح ذات المصدر أن روراوة أبدى رغبته في مساعدة الرئيس المقبل للاتحادية، والتعاون معه قصد مواصلة الحفاظ على المكاسب المحققة في عهدتيه الأخيرتين، خاصة فيما يتعلق بالمنتخب الوطني الأول لكرة القدم.

وفي سياق متصل، سيحل روراوة الخميس بالجزائر، بعد أن أنهى التزاماته مع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم خلال نهائيات كأس أمم إفريقيا بالغابون، حيث سيترأس أشغال المكتب الفدرالي هذا السبت، وهو الاجتماع الأخير للعهدة المنتهية.

مواضيع ذات صلة

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

إنتر بطلاً للدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه بثنائية في مرمى بارما

إنتر بطلاً للدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه بثنائية في مرمى بارما

بثنائية نجمه فينيسيوس .. ريال مدريد يعطل احتفالات برشلونة بالفوز على إسبانيول

بثنائية نجمه فينيسيوس .. ريال مدريد يعطل احتفالات برشلونة بالفوز على إسبانيول

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)