1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

مجلس إدارة شباب قسنطينة : “نتأسف للخرجة غير المسؤولة واللا احترافية لياسين بزاز”

أعرب مجلس إدارة مؤسسة الآبار المالكة لنادي شباب قسنطينة، عن استيائه من تصريحات المدير الرياضي ياسين بزاز، عقب رفض اقتراحاته بشأن الاستقدامات، وتدعيم الجهاز الفني.

 

وكان بزاز قد عقد ندوة صحفية، هاجم خلالها أعضاء مجلس الإدارة، ولوح بالاستقالة، حال تجاهل طلباته.

 

وقال النادي القسنطيني في بيان عبر صفحته على “فيسبوك”: “نتأسف للخرجة غير المسؤولة واللا احترافية للمدير الرياضي ياسين بزاز، الذي فاجأنا بعقد ندوة صحفية خارج مقر الفريق، كسر فيھا واجب التحفظ، وحاول من خلالھا تصويب أسھم الانتقادات للمؤسسة الوطنية للأشغال في الآبار”.

وأضاف: “المجلس منح موافقته على إبرام تعاقدات تتماشى مع طموحات الأنصار، شريطة إتمام إجراءات فسخ عقود اللاعبين المسرحين، حتى لا يقع المسيرون في أي إشكال قانوني من جھة، والالتزام بالتعداد المسموح به للفريق من طرف الرابطة المحترفة من جھة ثانية”.

ونفى البيان، أن يكون المجلس قد تلقى أي مراسلة من طرف المدير الرياضي، فيما يتعلق بتسريح اللاعبين أو حتى العناصر الراغب في التعاقد معها.

 

كما طالب مجلس الإدارة المدرب ميلود حمدي بالتعقل، مؤكدا رغبته في الاحتفاظ بخدماته، شريطة ابتعاده عن مثل ھذه التصريحات غير المسؤولة تماما، بعد تعبيره عن دعمه للمدير الرياضي.

مواضيع ذات صلة

بي إن سبورتس تظفر بالحقوق الحصرية لقمة “الجزائر – الأرجنتين” في مونديال 2026

بي إن سبورتس تظفر بالحقوق الحصرية لقمة “الجزائر – الأرجنتين” في مونديال 2026

المنتخب الجزائري: فنزويلا بديلة لـ بنما في ودية جوان..  وبوليفيا “الخيار ب”

المنتخب الجزائري: فنزويلا بديلة لـ بنما في ودية جوان.. وبوليفيا “الخيار ب”

باريس سان جيرمان يُقصي البايرن ويضرب موعداً تاريخياً مع آرسنال في نهائي بودابست

باريس سان جيرمان يُقصي البايرن ويضرب موعداً تاريخياً مع آرسنال في نهائي بودابست

الرابطة الأولى: شباب بلوزداد يستعيد توازنه بثلاثية في مرمى اتحاد خنشلة

الرابطة الأولى: شباب بلوزداد يستعيد توازنه بثلاثية في مرمى اتحاد خنشلة

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)