تمكن لاعب خط الوسط في نادي أنجيه الفرنسي الجزائري حيماد عبدلي (24 عاماً) من خطف اهتمام العديد من الأندية في فرنسا وخارجها، بعد المستوى الكبير الذي قدمه في دوري الدرجة الثانية خلال الموسم الكروي الحالي
وذكر موقع فوت 01 الفرنسي، اليوم الجمعة، أن نادي نيس دخل في مفاوضات جدية مع اللاعب الجزائري حيماد عبدلي لضمه في فترة الانتقالات الصيفية بديلاً للاعب غيفرين تورام، الذي سيغادر بدوره الفريق الأحمر والأسود نهاية الموسم الجاري، خاصة أن كليهما يملك صفات مماثلة في خط الوسط، وفي الجانبين الدفاعي والهجومي، وهذا ما أظهره كثيراً اللاعب الجزائري مع فريقه أنجيه، الذي أصبح منافساً بقوة على ورقة الصعود إلى القسم الأول الفرنسي.
وأكد الصحافي البلجيكي ساشا تافوليري، عبر خبر نشره في منصة إكس الجمعة، أن نادي أندرلخت البلجيكي يرغب بشدة في ضم حيماد عبدلي في الميركاتو الصيفي، برفقة ناديين آخرين من بلجيكا يراقبان أيضاً وضعية اللاعب، الذي شارك مع فريقه أنجيه هذا الموسم في 32 مباراة وسجل ثمانية أهداف مع تقديم تمريرتين حاسمتين، مع الإشارة إلى أن قيمته السوقية تقدر بـ3.5 ملايين يورو، وفقاً لموقع “ترانسفير ماركت” المتخصص في شؤون كرة القدم.
