الفاف: تحديد ممثلي الجزائر في المنافسات القارية يوم 10 أوت

قرر المكتب الفدرالي للاتحادية الجزائرية لكرة القدم يوم الخميس تحديد ممثلي الجزائر في المنافسات القارية وقوفا عند الترتيب الأخير في العاشر من شهر أغسطس 2021 بتطبيق معامل الترجيح.

و أوضح بيان للمكتب الفدرالي المجتمع يوم الخميس أن “الفريقين الأولين سيمثلان الجزائر في رابطة الأبطال الإفريقية, بينما يشارك المرتب ثالثا رفقة الفائز بكأس الرابطة في كأس الكاف”.

في حالة ما احتل الفائز بكأس الرابطة أحد المراكز الثلاثة الأولى في البطولة, فإن الفريق المنشط للنهائي سيكون ممثلا ثانيا للجزائر في كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

و اشار نفس المصدر انه سيتم الإعلام بقاعدة المعامل “لاحقا”.

يذكر ان فريق شباب بلوزداد يتصدر بطولة الرابطة الأولى برصيد 66 نقطة و مباراة متأخرة أمام شبيبة القبائل تلعب يوم غد الجمعة بملعب 20 اوت. و يتقاسم فريقا وفاق سطيف و شبيبة الساورة الصف الثاني بمجموع 62 نقطة.

و كانت اللجنة التنفيذية للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) قد أعلنت يوم الاثنين الماضي بأن عملية القرعة للأدوار التمهيدية لمنافسات الأندية لموسم 2021-2022 ستجري يوم 15 أغسطس “على أقصى تقدير”, على أن تنطلق المنافسات يوم 10 سبتمبر.

كما قرر المكتب الفدرالي من جهة اخرى إجراء الفترة الأولى من التحويلات ما بين 06 أغسطس و 20 أكتوبر 2021.

مواضيع ذات صلة

ألعاب البحر الأبيض المتوسط تارانتو-2026 / الرياضات الجماعية: برنامج المنتخبات الجزائرية

ألعاب البحر الأبيض المتوسط تارانتو-2026 / الرياضات الجماعية: برنامج المنتخبات الجزائرية

كرة القدم داخل القاعة/كأس إفريقيا-2026 المنتخب الجزائري يواجه نظيره السعودي وديا بتلسمان

ميركاتو 2026: عرض إنجليزي مرتقب لضم عادل أوشيش وشالكه يتحرك لتحصينه

ميركاتو 2026: عرض إنجليزي مرتقب لضم عادل أوشيش وشالكه يتحرك لتحصينه

المدرب الأوروغوياني غوستافو بويت ضمن قائمة الفاف لتدريب منتخب الجزائر

المدرب الأوروغوياني غوستافو بويت ضمن قائمة الفاف لتدريب منتخب الجزائر

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)