1. الرئيسية|
  2. اخبار اللاعبين الجزائريين المحترفين

الموهبة الجزائرية فارس شعيبي محل اهتمام نادي أرسنال

يتواجد الموهبة الجزائرية فارس شعيبي، تحت أنظار عديد الفرق الأوروبية الكبيرة، نظير المستويات الرائعة التي يبصم عليها مع ناديه تولوز هذا الموسم.
ومن بين الفرق التي تتابع شعيبي عن كثب، نجد نادي أرسنال الانجليزي المعروف بتعاقداته مع المواهب الشابة، وأوردت صحيفة ” لاديباش دو ميدي”، أن عدة كشافين من أندية فرنسية وإنجليزية يتقدمهم كبير كشافي أرسنال، تواجدوا الأحد الماضي بملعب تولوز لمتابعة عدة لاعبين، بينهم الموهبة فارس شعيبي، خلال مواجهة فريقه أمام ستراسبورغ لحساب الجولة 12 من الدوري الفرنسي.
ويعد شعيبي أبرز مفاجآت “الليغ 1” هذا الموسم، نظير عروضه المبهرة مع تولوز، حيث أسهم في أول تجربة مع فريق الأكابر في 6 أهداف كاملة، مسجلا هدفين ومقدما أربع تمريرات حاسمة، ما جعله من أكثر العناصر الشابة فعالية.
ويحظى شعيبي باهتمام كبير من طرف الناخب الوطني جمال بلماضي، حيث يستعد الأخير لاستدعائه للمعسكر التحضيري الخاص بشهر نوفمبر المقبل، خاصة وأنه لمس لديه رغبة كبيرة في الدفاع عن ألوان بلده الأصلي، بعد الحديث الذي جمع الطرفين مؤخرا.
ويصر مدرب الخضر على تواجد شعيبي مع المجموعة بداية من التربص المقبل، لقطع الطريق أمام الناخب الأولمبي الفرنسي المهتم هو الآخر بخدمات هذا اللاعب.
وسيكون شعيبي ضمن قائمة بلماضي، في انتظار تلبيته للدعوة، خاصة وأنه هناك مخاوف من إمكانية تعرضه لضغوط من أجل إبعاده عن الجزائر التي لطالما وضعها في المقام الأول، بدليل أنه كان حاضرا في مناسبة مع منتخب أقل من 20 سنة، كما وافق على تلبية دعوة نور الدين ولد علي شهر سبتمبر الفارط، قبل أن يعتذر في آخر لحظة بسبب تمسك ناديه بخدماته.

مواضيع ذات صلة

ميركاتو: شارلروا يصدم هال سيتي ويرفض 8 ملايين يورو لبيع ياسين تيطراوي

ميركاتو: شارلروا يصدم هال سيتي ويرفض 8 ملايين يورو لبيع ياسين تيطراوي

رسمياً.. أهلي طرابلس يحسم صفقة المدافع الجزائري محمد أمين توغاي مقابل 2 مليون دولار

رسمياً.. أهلي طرابلس يحسم صفقة المدافع الجزائري محمد أمين توغاي مقابل 2 مليون دولار

المنتخب الوطني الجزائري يتراجع في تصنيف الفيفا

المنتخب الوطني الجزائري يتراجع في تصنيف الفيفا

المدافع معاذ حداد يلتحق بصفوف فريق مولودية وهران

المدافع معاذ حداد يلتحق بصفوف فريق مولودية وهران

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)