1. الرئيسية|
  2. اخبار اللاعبين الجزائريين المحترفين

مبولحي يجدد عقده مع الاتفاق السعودي 3 سنوات

أعلنت إدارة نادي الاتفاق، اليوم، تجديد عقد الحارس الدولي الجزائري رايس مبولحي لثلاثة أعوام مقبلة، بحضور اللاعب ووكيل أعماله إلى جانب رئيس النادي المهندس خالد الدبل.

ويأتي تجديد العقد مع «مبولحي» حتى عام 2021؛ بعد المستويات اللافتة التي قدمها منذ انضمامه إلى الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

بدوره، قدم رئيس «الاتفاق»؛ شكره لرئيس هيئة أعضاء الشرف بالنادي عبدالرحمن الراشد، على مساهمته في تجديد عقد «مبولحي»، مؤكداً أن مبادرته في تسهيل مهمة إدارة النادي في الإبقاء على الحارس الجزائري تأتي في سياق دعمه المتواصل للنادي.

وثمن «الدبل»، مواقف «الراشد» في دعم النادي، ومساندته لمجلس الإدارة مادياً ومعنوياً، مشدداً على أنه لم يتأخر يوماً في الإسهام في بلورة كل الأفكار والبرامج التي قدمها مجلس الإدارة له.

فيما واصل الفريق تدريباته اليومية على ملعب عبدالله الدبل بالنادي، إذ عمد المدرب سعد الشهري إلى تنويع حصص التدريب ما بين النواحي اللياقية والفنية قبل أن يختتم التدريبات بمناورة تكتيكية بين اللاعبين على منتصف الملعب وضع من خلالها تصوراته الفنية لمباراة «الفيصلي».

من جهه أخرى، أكد سعد الشهري، خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم، جاهزية فريقه لمواجهة «الفيصلي» بعد غدٍ الثلاثاء، ضمن الجولة الثامنة عشر المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين.

وأشار «الشهري» إلى أن فريقه سيلعب من دون ضغوطات، لافتاً إلى أن الفريق تحرر بعد النتائج الإيجابية التي حققها وابتعاده عن خطر الهبوط.

مواضيع ذات صلة

ميركاتو 2026: ياسين تيطراوي يجتاز الفحص الطبي ويقترب من التوقيع لنادي لنس الفرنسي

ميركاتو 2026: ياسين تيطراوي يجتاز الفحص الطبي ويقترب من التوقيع لنادي لنس الفرنسي

ميركاتو 2026: شبيبة القبائل تطير إلى عين دراهم التونسية وموساوي خارج الحسابات

ميركاتو 2026: شبيبة القبائل تطير إلى عين دراهم التونسية وموساوي خارج الحسابات

ميركاتو 2026: اتحاد العاصمة يحسم صفقة محمد الأمين رمضاوي لأربعة مواسم

ميركاتو 2026: اتحاد العاصمة يحسم صفقة محمد الأمين رمضاوي لأربعة مواسم

نبيل بن طالب يجدد عقده مع ليل الفرنسي حتى صيف 2028

نبيل بن طالب يجدد عقده مع ليل الفرنسي حتى صيف 2028

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)