من المتوقع أن يسجل تراجع في درجات الحرارة القصوى على المناطق الشمالية للوطن ابتداء من يوم غد الثلاثاء مع إستمرار الاجواء الحارة بالمناطق
الجنوبية, حسبما علم اليوم ، من الديوان الوطني للأرصاد الجوية. و أوضحت المكلفة بالاعلام لدى الديوان هوارية برقطة،أن إرتفاع درجات الحرارة القصوى المسجلة اليوم « كانت متوقعة منذ أسبوع ومن المتوقع أن تعرف تراجع عبرالمناطق الشمالية للوطن ابتداء من يوم غد الثلاثاء فيما تستمر الأجواء الحارة على المناطق الجنوبية ». وبلغت درجة الحرارة اليوم -حسب المصدر ذاته- 41 درجة مئوية بالجزائر العاصمة و عنابة و ورقلة والوادى و المسيلة في حين تم تسجيل 40 درجة مئوية بولايات تيزي وزو الشلف وغليزان ومعسكر وغرداية و ورقلة. ويتوقع الديوان ان تصل درجة الحرارة غدا الثلاثاء 27 درجة مئوية بالجزائر العاصمة و26 درجة بولايات مستغانم وهران وكذا بجاية وتلمسان كما يتوقع ان تسجل 36 درجة بولاية قالمة و32 بولاية الشلف.
Articles récents
- نتائج مسابقة توظيف الأساتذة 2026 — concours.onec.dz résultat
- وزارة التربية توضح شروط وإجراءات المشاركة في الامتحانات المهنية لسنة 2026
- فتح باب الترشح لمنح برنامج Fulbright بالولايات المتحدة الأمريكية للعام الدراسي 2026-2027
- نتائج الامتحانات الرسمية 2026 — BEM و BAC
- وزير التربية يكشف عن استراتيجية تحسين الظروف المهنية وتطوير المنشآت المدرسية لعام 2027
ننشر لكم .. توقعات ديوان الأرصاد الجوية بشأن حالة الطقس والحرارة خلال الأيام المقبلة..

Elkhadra
Algérie,bac bem resultat , education.dz Economie, devise change Sport, Emploi Retrouvez tous les articles et guides pratiques .




