كشف تليفزيون « النهار »، اليوم الخميس، عن هلاك أربعة أشخاص بينهم صحفيين مصورين في سقوط مروحية تابعة لشركة الطاسيلي من نوع Bell 206 بضاحية « الدكاكنة » التابعة لبلدية « الدويرة » غربي العاصمة.
استنادا لمعلومات توافرت لـ « النهار »، فإنّ حادث سقوط المروحية وقع في حدود العاشرة و20 دقيقة من صباح اليوم.
ولم يتسن إلى غاية كتابة هذه السطور، معرفة ملابسات الحادث، بينما جرى تأكيد مقتل أربعة أشخاص.
وأفادت « النهار » أنّه من بين ضحايا طاقم المروحية المتحطمة بالدويرة، مصوران صحفيان كانا يقومان بمهمة تصوير خط السكة الحديدية الرابط بين ضاحية زرالدة والعاصمة.
وسبق لمنطقة « لجدر » التابعة لدائرة مكمن بن عمر بولاية النعامة، أن شهدت في 14 جوان الأخير، سقوط طائرة هليكوبتر من نوع إيكوراي A355 تابعة لقوات الدرك الوطني، في حادث أسفر عن هلاك شخصين وإصابة آخر.
وبتاريخ 21 ماي المنصرم، سقطت مروحية عسكرية وقُتل ثلاثة من طاقمها باحدى مزارع حمر العين في ولاية تيبازة.



