أرسين فينغر يراهن على جلب غولام لأرسنال و كأس افريقيا قد تعطل الصفقة

كشفت تقارير إعلامية أمس بأن إدارة نادي أرسنال الانجليزي تريد استقدام الظهير الأيسر للمنتخب الوطني فوزي غلام، حيث وضعته في خانة الأولويات هذا الشتاء، مستغلة المتاعب الكثيرة التي يواجهها “المدفعجية” في الخط الخلفي بعد 7 جولات، حيث يتواجدون في الصف الثامن مؤقتا. واستنادا إلى ما نشره موقع “كالتشيو” الايطالي وأكدته صحيفة “ذا صن” البريطانية، فإن أرسين فينغر المدير الرياضي لأرسنال، يراهن على جلب غلام لتدعيم الرواق الأيسر لفريقه، الذي يعاني مع بداية الموسم الكروي الجديد، حيث يود فينغر استغلال الوضعية الصعبة التي يمر بها غلام في فريقه نابولي من أجل خطفه نحو العاصمة لندن، خاصة في ظل التهميش الذي يعاني منه مؤخرا بعد أن تم تحويله إلى لاعب احتياطي.
وفي وقت لم يتم التعرف على موقف غلام وحقيقة تلقي وكيله أعماله لاتصالات من مندوبي الأرسنال، بات واضحا أن انتقاله إلى الدوري الانجليزي سيكون محطة فارقة في مسار هذا اللاعب السريع والقوي في الكرات الثابتة.
للإشارة فإن المشكل الذي قد يعرقل انتقال غلام إلى أرسنال، هو العقد الطويل المدى الذي يربطه بنادي نابولي، إضافة إلى غيابه المنتظر لقرابة الشهر، بسبب انشغاله بالمشاركة مع الخضر في نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2015.

مواضيع ذات صلة

بلومي يقود هال سيتي لتجاوز ستوك سيتي في كأس الرابطة

بلومي يقود هال سيتي لتجاوز ستوك سيتي في كأس الرابطة

في الدوري السعودي.. النصر يقلب الطاولة على الاتفاق ويفوز بثلاثية مثيرة

في الدوري السعودي.. النصر يقلب الطاولة على الاتفاق ويفوز بثلاثية مثيرة

ميركاتو : رفيق بلغالي على أعتاب الانتقال إلى ساسولو

ميركاتو : رفيق بلغالي على أعتاب الانتقال إلى ساسولو

رسمياً.. برايتون الإنجليزي يعلن تعاقده مع الدولي الجزائري جوان حجام

رسمياً.. برايتون الإنجليزي يعلن تعاقده مع الدولي الجزائري جوان حجام

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)