1. الرئيسية|
  2. اخبار اللاعبين الجزائريين المحترفين

الحارسين جيانين و أوكيدجا جديد لوكاس ألكاراز

يخطط لوكاس ألكاراز، مدرب منتخب الجزائر، لضم حارسي مرمى جديدين، يلعبان في فرنسا، استعداداً للمواجهة أمام توجو، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات للتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2019، التي ستحتضنها الكاميرون.

ويتعلق الأمر بكل من مهدي جيانين (26 سنة)، حارس مرمى نادي كليرمون فوت فريق الدرجة الثانية، وألكسندر أوكيدجا (29 سنة)، نجم نادي ستراسبورج، المنافس أيضا في دوري الدرجة الثانية الفرنسي.

يشار إلى أن الأول شارك في 21 مباراة خلال الموسم الحالي قبلت خلالها شباكه 27 هدفا وقام خلالها بـ7 تصديات حاسمة، في حين ظهر الثاني في 35 مباراة تلقت فيها شباكه 43 هدفا، مقابل نجاحه في القيام ب12 تصدٍ حاسم.

ويعرف المنتخب الجزائري مشاكل كبيرة في مركز حراسة المرمى في ظل كثرة إصابات وهاب رايس مبولحي، الحارس الأساسي الذي يلعب مع نادي ستاد رين الفرنسي، وضعف مستوى الحراس المحليين، على غرار ماليك عسلة، حارس شبيبة القبائل، الذي تلقى 4 أهداف في أمم أفريقيا الجابون 2017 من مباراتين لعبهما أمام كل من تونس والسنغال، لحساب دور المجموعات.

يذكر أن لوكاس ألكاراز بصدد القيام بجولة أوروبية تهدف لاسكتشاف بعض المواهب المغمورة، فضلا عن خوض عدة لقاءات مع النجوم المعروفة من أجل تبليغهم بطريقة عمله والتعريف بالأهداف التي سيسعى لتحقيقها مع “الخضر” على المستويين القصير والمتوسط..

مواضيع ذات صلة

ميركاتو 2026: ياسين تيطراوي يجتاز الفحص الطبي ويقترب من التوقيع لنادي لنس الفرنسي

ميركاتو 2026: ياسين تيطراوي يجتاز الفحص الطبي ويقترب من التوقيع لنادي لنس الفرنسي

ميركاتو 2026: شبيبة القبائل تطير إلى عين دراهم التونسية وموساوي خارج الحسابات

ميركاتو 2026: شبيبة القبائل تطير إلى عين دراهم التونسية وموساوي خارج الحسابات

ميركاتو 2026: اتحاد العاصمة يحسم صفقة محمد الأمين رمضاوي لأربعة مواسم

ميركاتو 2026: اتحاد العاصمة يحسم صفقة محمد الأمين رمضاوي لأربعة مواسم

نبيل بن طالب يجدد عقده مع ليل الفرنسي حتى صيف 2028

نبيل بن طالب يجدد عقده مع ليل الفرنسي حتى صيف 2028

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)