1. الرئيسية|
  2. اخبار اللاعبين الجزائريين المحترفين

الجزائر تستقبل الصومال في رحلة تصفيات مؤهلة لمونديال 2026

تستهل الجزائر رحلة تصفيات مؤهلة لمونديال 2026 حتى تشرين الأوّل/أكتوبر 2025، يتأهل من خلالها 9 منتخبات مباشرة إلى الحدث العالمي، مشوارها مع ضيفتها الصومال المتواضعة الخميس، قبل أن تحلّ الأحد على موزمبيق، في مجموعة سابعة قد تتنافس مع غينيا على صدارتها.

وقال المدرب جمال بلماضي الذي استدعى الظهير الأيمن يوسف عطال رغم إيقافه من قبل فريقه نيس الفرنسي لتضامنه مع فلسطين واستعاد نبيل بن طالب وآدم وناس: “فاجأني برنامج المباريات بعض الشيء. لن يكون لدينا سوى أقل من 3 أيام قبل السفر إلى موزمبيق في رحلة تدوم أكثر من 10 ساعات”.

أما تونس التي خاضت التجربة المونديالية 6 مرات دون تخطي دور المجموعات، فتستهل مشوارها مع ضيفتها سان تومي وبرينسيبي الجمعة قبل أن تحل على مالاوي الثلاثاء.

وأجرى المدرب جلال القادري عدة تغييرات على قائمة “نسور قرطاج” بعد الخسارة أمام كوريا الجنوبية ثم اليابان الشهر الماضي، فعاد لاعب الوسط فرجان ساسي بعد غياب لنحو عام، فيما استبعد علي معلول ظهر الأهلي المصري؛ بسبب الإصابة ومجموعة من المحترفين يتقدمها حنبعل المجبري لاعب وسط مانشستر يونايتد، ومحمد دراغر ظهير بازل السويسري.

مواضيع ذات صلة

الأرجنتين تقصي إنجلترا وتبلغ نهائي كأس العالم 2026 للمرة السابعة

الأرجنتين تقصي إنجلترا وتبلغ نهائي كأس العالم 2026 للمرة السابعة

أخبار و جديد اتحاد الجزائر للموسم الجديد

أخبار و جديد اتحاد الجزائر للموسم الجديد

إسبانيا تضرب فرنسا وتدخل التاريخ: 37 مباراة بلا هزيمة و رقم إيطاليا

إسبانيا تضرب فرنسا وتدخل التاريخ: 37 مباراة بلا هزيمة و رقم إيطاليا

جمال سجاتي يتوج بذهبية سباق 800 متر في ملتقى بودابست الدولي 2026

جمال سجاتي يتوج بذهبية سباق 800 متر في ملتقى بودابست الدولي 2026

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)