1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

المنتخب الوطني المحلي يشرع في تربصه التحضيري بعنابة

أجرى المنتخب الوطني المحلي لكرة القدم، يوم الإثنين، أول حصة تدريبية له في إطار التربص الجاري بمدينة عنابة (من 17 إلى24 مارس), تحسبا للمواجهة المزدوجة المرتقبة شهر مايو المقبل أمام غامبيا, لحساب الملحق المؤهل لبطولة إفريقيا للمحليين (شان 2025).

وانطلق تربص المحليين بخوض أول حصة تدريبية بالميدان الملحق لملعب 19 ماي بعنابة، وهي الحصة التي انطلقت على الساعة العاشرة ليلا، تحت إشراف الناخب الوطني مجيد بوقرة.

وعرفت الحصة التدريبية الأولى من التربص التي خصصت للجانب الاسترجاعي، مشاركة 20 لاعبا.

ولم يلتحق بالتربص 8 لاعبين، حيث غاب كل من: عبد الرحمن مزيان، رؤوف بن غيث، نوفل خاسف وبلال بوكرشاوي من شباب بلوزداد لاستفادتهم من يوم راحة منحه الطاقم الفني، على أن يلتحقوا، في وقت لاحق من يوم الثلاثاء بالمجموعة.

كما تخلف كل من مدافع مولودية الجزائر رضا حلايمية, بالإضافة إلى لاعبي اتحاد الجزائر، مهدي مرغم وعماد الدين عزي بسبب الإصابة، وقد تأكد إعفاؤهم من التربص.

هذا وشارك سداسي مولودية الجزائر في بداية الحصة التدريبية مع المجموعة قبل الخضوع لعمل خاص تحت إشراف المحضر البدني ثم العودة إلى الفندق قبل نهاية التدريبات.

للإشارة فإن حارس اتحاد الجزائر أسامة بن بوط استدعي في اخر لحظة إلى المنتخب الوطني الأول لتعويض أنتوني ماندريا المصاب.

وكانت عناصر المنتخب الوطني المحلي، قد حطت رحالها، بمطار رابح بيطاط بعنابة، مساء يوم الأحد.

مواضيع ذات صلة

بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا 2025/2026 على حساب شتوتغارت

بايرن ميونخ بطلا لكأس ألمانيا 2025/2026 على حساب شتوتغارت

بشير بلومي يقود هال سيتي إلى “البريميرليغ”

بشير بلومي يقود هال سيتي إلى “البريميرليغ”

لانس يكتب التاريخ ويحرم الجزائري هشام بوداوي من لقبه الأول في كأس فرنسا

لانس يكتب التاريخ ويحرم الجزائري هشام بوداوي من لقبه الأول في كأس فرنسا

قائمة إنجلترا لكأس العالم 2026: توخيل يستبعد فودين وبالمر ويفجر مفاجآت مدوية

قائمة إنجلترا لكأس العالم 2026: توخيل يستبعد فودين وبالمر ويفجر مفاجآت مدوية

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)