وولفرهامبتون يفوز على ضيفه ويست هام بهدف دون رد، في مباراة شارك فيها الثنائي الجزائري بن رحمة و آيت نوري بديلان.

تفوق وولفرهامبتون على ضيفه وست هام يونايتد بنتيجة 1-0، على ملعب “مولينو”، في الجولة الـ20 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز ليتنفس “الذئاب” قليلا ويغادرون المنطقة الحمراء، ليصبحوا في المركز السادس عشر برصيد 17 نقطة، في حين تدحرج وست هام إلى المركز الثامن عشر برصيد 15 نقطة.
وبعد شوط أول لم يشد الكثير وغابت عنه الأهداف، ظهر البرتغالي دانييل بودنس في الدقيقة (48) ليمنح هدف الانتصار لوولفرهامبتون، وهو الهدف الذي صمد أمام الحملات الهجومية للاعبي “المطارق” إلى غاية صافرة النهاية.
وحقق نوتينغهام فوريست فوزا مهما على حساب صيفه ليستر سيتي بنتيجة 2-0، على ملعب “سيتي غراوند”، ليضيف 3 نقاط تبعده نسبيا عن منطقة الخطر، وجعلته يحتل المركز الثالث عشر برصيد 20 نقطة، في حين ظل ليستر في المركز الرابع عشر برصيد 17 نقطة.
ويعود الفضل في فوز نوتينغهام إلى مهاجمه الويلزي برينان جونسون الذي سجل هدفين في الدقيقتين (56 و85)، مستغلا في كلتا المرتين تمريرتين من زميله مورغان غيبس-وايت.
