عزز فريق الأهلي سلسلة انتصاراته ليضيف الحلقة الثامنة، بعد 7 انتصارات سابقة بدوري روشن السعودي للمحترفين، بتغلبه على الاتفاق بنتيجة 4-0 ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
و قدّم رياض محرز أداءً مميزاً في مباراة الأهلي ضد الاتفاق
وبالفعل، نجح الأهلي من إحدى المرتدات في تسجيل هدف التقدم، بعدما تسلم محرز كرة طولية من الحارس ميندي خلف المدافعين في الدقيقة 17 لينطلق إلى داخل منطقة الجزاء، ويرسل عرضية أرضية لإيفان توني أمام المرمى سجل منها الأخير هدفا.
ساهم محرز في بناء الهجمات وصناعة الفرص لزملائه، مما ساعد الفريق على تحقيق هذا الانتصار الكبير.
و أتيحت له فرصة لتسجيل هدف في الدقيقة 51، لكن تسديدته مرت فوق العارضة بقليل.
و كان له دور فعال في الجهة اليمنى، وقدم عدة كرات عرضية خطيرة داخل منطقة الجزاء.
وسجل أهداف الأهلي كل من، الإنجليزي إيفان توني “هاتريك” في الدقيقة 17 و27 و83، من بينها ركلتي جزاء، والفرنسي فالنتين أتانجانا في الدقيقة 64.
رفع الأهلي رصيده إلى 43 نقطة في المركز الثاني، ليصبح على بُعد نقطتين فقط من المتصدر الهلال، الذي لعب مباراة أقل، وذلك قبل مواجهة الكلاسيكو بينهما في الجولة المقبلة.
بينما تجمد رصيد الاتفاق عند 29 نقطة في المركز السابع.
