1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

النـادي الرياضي القسنطيني ينهزم امام مضيفه أونزي برافوش الأنجولي

فشل النادي الرياضي القسنطيني في الحفاظ على سجله خاليا من الهزائم، وانقاد لأول هزيمة في دور المجموعات بكأس الكونفدرالية الأفريقية، على يد مضيفه أونزي برافوش الأنجولي (3-2)، اليوم الأحد في الجولة الثالثة.

وسجل جو باسينسيا (ق 17)، وفرانسيس داروسا (ق 21)، وألبيرتو زوا (90+7)، ثلاثية نادي برافوش.

في المقابل، وقع دادي الحسين مواقي (ق 63)، وشاهين بلول (ق 79) ثنائية النادي القسنطيني.

وبهذه النتيجة، تقدم أونزي برافوش إلى صدارة المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، بفارق الأهداف عن الشباب الوصيف.

وظهر النادي القسنطيني في الشوط الأول، بأداء باهت، وتركوا الفرصة مواتية أمام المنافس لتهديد مرماهم في أكثر من مناسبة.

ونجح النادي الأنجولي في الوصول إلى مرمى بوالصوف بعد مرور 17 دقيقة، عقب إعلان الحكم ركلة جزاء إثر لمس للكرة باليد داخل منطقة العمليات من بن شعيرة، وباسينسيا يتولى التنفيذ بنجاح.

ونجح النادي الأنجولي في إضافة الهدف الثاني عند الدقيقة 21، عبر داروسا الذي استلم كرة في منطقة الشباب، وبتسديدة صاروخية من بعد حوالي 23 مترا أضاف الهدف الثاني.

أول رد فعل للشباب، جاء في الدقيقة 60، عندما توغل فتح الله على الرواق قبل أن يمرر لذيب، الذي حولها بتسديدة أرضية مرت جانبية.

الاستفاقة القسنطينية، جسدها اللاعب ميصالة في الدقيقة 63، بعد عمل فردي متميز، حيث توغل على الجناح، قبل أن يضع الكرة بتسديدة قوية في الزاوية التسعين، مقلصا الفارق.

المد الهجومي القسنطيني استمر، ونجح بلول في إدراك التعادل برأسية قوية، بعد توزيعة من القائد ذيب، في الدقيقة 79.

وبينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة، استلم زوا كرة داخل منطقة عمليات الشباب، قبل أن يلف بالكرة، ويسدد في الزاوية البعيدة لمرمى الحارس بوالصوف مضيفا الثالث، ليحسم فوز الفريق الأنجولي.

مواضيع ذات صلة

إسبانيا تقصي بلجيكا وتضرب موعداً نارياً مع فرنسا في نصف نهائي كأس العالم 2026

إسبانيا تقصي بلجيكا وتضرب موعداً نارياً مع فرنسا في نصف نهائي كأس العالم 2026

رسمياً.. أولمبيك ليون يحصن موهبته الجزائرية ستيف كانغو بعقد احترافي حتى 2029

رسمياً.. أولمبيك ليون يحصن موهبته الجزائرية ستيف كانغو بعقد احترافي حتى 2029

رسمياً.. أولمبيك مارسيليا يحصن موهبته الجزائرية كيليان بزحاف بعقد احترافي حتى 2028

رسمياً.. أولمبيك مارسيليا يحصن موهبته الجزائرية كيليان بزحاف بعقد احترافي حتى 2028

فرنسا تقصي المغرب وثنائية مبابي وديمبيلي تقود الديوك لنصف نهائي مونديال 2026

فرنسا تقصي المغرب وثنائية مبابي وديمبيلي تقود الديوك لنصف نهائي مونديال 2026

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)