جابو و إيسلا وبن علجية يغيبون عن مولودية الجزائر أمام الصفاقسي

تأكد غياب ثلاثة لاعبين عن مولودية الجزائر خلال مواجهته أمام مضيفه الصفاقسي التونسي الأربعاء المقبل، في إياب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم.

وتسافر بعثة مولودية الجزائر اليوم الأحد إلى مدينة صفاقس على متن طائرة خاصة، أملا في تحقيق نتيجة إيجابية وبلوغ دور المجموعات بعد الفوز في مباراة الذهاب بهدفين دون رد.

وكشف النادي الجزائري عبر صفحته على شبكة التواصل الاجتماعي “فيسبوك” اليوم الأحد أن 24 لاعبا سيسافرون إلى صفاقس بينهم ميلود ربيعي، وعبد الرحمن بورديم اللذين كانا يعانيان من تشنج عضلي.
بالمقابل تأكد غياب صانع الألعاب عبد المومن جابو، لغيابه عن التدريبات نتيجة عدم تماثله للشفاء التام من نزلة برد إضافة إلى لاعب الوسط الإيفواري ديموندي إيسلا، الذي يتواجد خارج الجزائر لتسوية أوراق إدارية، والمهاجم مهدي بن علجية، الذي يغيب بقرار من المدير الفني نبيل نغيز.

وسيخوض مولودية الجزائر مرانا خفيفا بعد وصوله إلى مدينة صفاقس مساء اليوم، على أن يجري حصتين تدريبيتين يومي الإثنين والثلاثاء.

مواضيع ذات صلة

ألعاب البحر الأبيض المتوسط تارانتو-2026 / الرياضات الجماعية: برنامج المنتخبات الجزائرية

ألعاب البحر الأبيض المتوسط تارانتو-2026 / الرياضات الجماعية: برنامج المنتخبات الجزائرية

كرة القدم داخل القاعة/كأس إفريقيا-2026 المنتخب الجزائري يواجه نظيره السعودي وديا بتلسمان

ميركاتو 2026: عرض إنجليزي مرتقب لضم عادل أوشيش وشالكه يتحرك لتحصينه

ميركاتو 2026: عرض إنجليزي مرتقب لضم عادل أوشيش وشالكه يتحرك لتحصينه

المدرب الأوروغوياني غوستافو بويت ضمن قائمة الفاف لتدريب منتخب الجزائر

المدرب الأوروغوياني غوستافو بويت ضمن قائمة الفاف لتدريب منتخب الجزائر

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)