اختارت لجنة التحكيم في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، طاقم تحكيم من غانا لإدارة مباراة مولودية الجزائر ضد الهلال السوداني المقررة الجمعة المقبل في ملعب أماهورو بالعاصمة الرواندية كيغالي.
ينزل المولودية ضيفا على منافسه السوداني لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات لرابطة الأبطال الإفريقية.
وقالت إدارة المولودية في منشور على “فايسبوك”: عيّنت لجنة التحكيم التابعة للإتحادية الإفريقية لكرة القدم “كاف” صافرة غانية لإدارة لقاء الجولة الأولى من دور مجموعات منافسات دوري أبطال إفريقيا، والذي سيجمع بين نادينا مولودية الجزائر والمضيف الهلال السوداني، يوم الجمعة 𝟮𝟭 نوفمبر، بداية من الساعة الـ𝟏𝟓:𝟎𝟎 بالتوقيت المحلي، الساعة الـ𝟏𝟒:𝟎𝟎 بتوقيت الجزائر على أرضية ميدان ملعب أماهورو بمدينة كيغالي الرواندية.
وسيدير المقابلة الحكم الرئيسي تشارلز بينلي بولو، الذي سيكون مرفوقا بكل من مواطنيه بول كودزو أتيماكا، وثيوفيلوس أبرينغا أكوغري، بينما سيكون بليس ياو سلورم كحكم رابع في هذه المواجهة.
