1. الرئيسية|
  2. اسبانيا

مودريتش يقود ريال مدريد لانتزاع فوز قاتل من غرناطة

سجل النجم الكرواتي لوكا مودريتش هدفاً في الدقائق الأخيرة ليقود فريقه ريال مدريد لانتزاع فوز قاتل 2 / 1 من مضيفه غرناطة في المرحلة الثالثة والعشرين لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم اليوم الأحد.

وارتفع رصيد ريال مدريد، الذي حقق انتصاره الأول خارج ملعبه تحت قيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان، إلى 50 نقطة، ولكنه ظل في المركز الثالث بفارق نقطة واحدة خلف أتلتيكو مدريد، صاحب المركز الثاني، وأربع نقاط خلف برشلونة (المتصدر) الذي مازال يمتلك مباراة مؤجلة مع سبورتنج خيخون ستقام في 17 من الشهر الجاري.

في المقابل، تجمد رصيد غرناطة عند 20 نقطة، ليستمر في المركز التاسع عشر (قبل الأخير) عقب تلقيه خسارته الثالثة عشر هذا الموسم في المسابقة والثانية على التوالي.

وتقدم الفريق الملكي بهدف حمل توقيع نجمه الفرنسي كريم بنزيمة في الدقيقة 30، ليواصل بذلك ممارسة هوايته في هز الشباك للمباراة السادسة على التوالي.

ورفع بنزيمة، الذي سجل هدفه التاسع في شباك غرناطة منذ انضمامه إلى الفريق الملكي، رصيده التهديفي في المسابقة إلى 19 هدفا ليزاحم زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو في المركز الثاني بقائمة هدافي البطولة.

وفي الشوط الثاني، سجل النجم المغربي يوسف العربي هدف التعادل لغرناطة في الدقيقة 60 عقب نزوله إلى ملعب المباراة بدقيقة واحدة.

وبينما تأهب الجميع لانتهاء المباراة بالتعادل، أضاف مودريتش الهدف الثاني لريال مدريد قبل النهاية بخمس دقائق، ليحافظ الفريق الأبيض بذلك على آماله في المنافسة على اللقب الغائب عنه منذ موسم 2011 – .2012

وحافظ ريال مدريد بذلك على تفوقه الدائم خلال مواجهاته المباشرة مع غرناطة بعدما حقق انتصاره السادس على التوالي على الفريق الأندلسي.

مواضيع ذات صلة

معجزة في أتلانتا: الرأس الأخضر يصعق إسبانيا بتعادل تاريخي في مونديال 2026

معجزة في أتلانتا: الرأس الأخضر يصعق إسبانيا بتعادل تاريخي في مونديال 2026

رسمياً: “السبيشال وان” يعود للملكي.. جوزيه مورينيو مدرباً لريال مدريد حتى 2029

رسمياً: “السبيشال وان” يعود للملكي.. جوزيه مورينيو مدرباً لريال مدريد حتى 2029

الميركاتو.. أتلتيكو مدريد يصدم ريال مدريد ويرفض 150 مليون يورو لبيع خوليان ألفاريز

الميركاتو.. أتلتيكو مدريد يصدم ريال مدريد ويرفض 150 مليون يورو لبيع خوليان ألفاريز

ميركاتو: برشلونة يعلن رسمياً التعاقد مع الإنجليزي أنتوني غوردون حتى 2031

ميركاتو: برشلونة يعلن رسمياً التعاقد مع الإنجليزي أنتوني غوردون حتى 2031

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)