1. الرئيسية|
  2. اخبار اللاعبين الجزائريين المحترفين

نادي فينرباتشي التركي يستهدف التعاقد مع ياسين بن زية

انضم فريق فينرباتشي التركي، إلى قائمة المهتمين بالاستفادة من خدمات المهاجم الدولي الجزائري ياسين بن زية الناشط في فريق ليل الفرنسي، وذلك وفقا لما أوردته تقارير إعلامية تركية الثلاثاء.

وأفاد موقع “فاتاندأنهابر” التركي، أن مسؤولي فريق فينرباتشي التركي، جد مهتمين بضم بن زية، خلال فترة التحويلات الصيفية الجارية. مستغلين في ذلك جلوسه على مقاعد بدلاء فريقه ليل خلال النصف الثاني من الموسم المنقضي.

 وكانت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، كشفت الأسبوع الماضي، أن فريق مرسيليا الفرنسي، يفكر جديا في تدعيم خط هجومه بياسين بن زية، خلال “الميركاتو” الحالين ليكون إلى جانب المهاجم غوميز. غير أن “ليكيب” أكدت أن مسؤولي مرسيليا لم يتقدموا بأي عرض رسمي لحد الآن.

من جانبها ذكرت تقارير إعلامية انجليزية نهاية الأسبوع الماضي، أن فريقي واتفورد وكوينز بارك رانجرز، يسعيان للاستفادة من خدمات بن زية خلال فترة التحويلات الصيفية الحالية.

 تداول اسم ياسين بن زية بكثرة في سوق التحويلات الصيفية، جاء على خلفية معاناته من كرسي الاحتياط خلال مرحلة العودة من الموسم المنقضي مع فريقه ليل، والجحود الكبير الذي لاقاه من مدربه فيريديريك أنتونيتي، منذ إعلان قراره الدفاع عن المنتخب الجزائري شهر فيفري الماضي.

 بالمقابل ترفض إدارة نادي ليل التفريط في بن زية التي استقدمته في صيف 2015 من نادي ليون مقابل 1 مليون أورو، حيث عمد المدرب انتونيتي ومسؤولي فريق ليل إلى الاجتماع باللاعب قبيل انطلاق التحضيرات، وأبلغوه بحاجته الفريق إلى خدماته خلال الموسم المقبل، ووعده المدرب أنتونيتي بتوظيفه في منصب في خط الهجوم ولن يكون بالضرورة منصبه المتعود عليه رأس الحربة.

مواضيع ذات صلة

سوق الانتقالات: نيوكاسل يونايتد يسرّع خطواته لضم الجزائري أنيس حاج موسى!

سوق الانتقالات: نيوكاسل يونايتد يسرّع خطواته لضم الجزائري أنيس حاج موسى!

ميركاتو 2026: ياسين تيطراوي يجتاز الفحص الطبي ويقترب من التوقيع لنادي لنس الفرنسي

ميركاتو 2026: ياسين تيطراوي يجتاز الفحص الطبي ويقترب من التوقيع لنادي لنس الفرنسي

نبيل بن طالب يجدد عقده مع ليل الفرنسي حتى صيف 2028

نبيل بن طالب يجدد عقده مع ليل الفرنسي حتى صيف 2028

ميركاتو 2026: محمد الأمين عمورة يقترب من التوقيع لبنفيكا البرتغالي

ميركاتو 2026: محمد الأمين عمورة يقترب من التوقيع لبنفيكا البرتغالي

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)