هيدر
  1. الرئيسية|
  2. المنتخب الجزائري 2025

كرة القدم/كأس العالم 2014 (تحضيرات) : تأجيل اللقاء الودي بين الجزائر و بوركينا فاسو إلى 2 جوان بالبليدة

الجزائر – تم تأجيل اللقاء الودي الذي سيجمع الفريق الوطني الجزائر لكرة القدم بنظيره البوركينابي إلى 2 جوان المقبل بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة حسبما أكدته اليوم الاتحادية الجزائرية لكرة القدم عبر موقعها الالكتروني.

و تندرج هذه المقابلة في إطار تحضيرات الفريقين للقائيهما التأهيليين المقبلين لكأس العالم 2014 حيث كان من المزمع أن تجرى في الفاتح من نفس الشهر.

و بعد هذه المباراة الودية سيتوجه الخضر إلى كوتونو لمواجهة فريق البينين يوم 7 جوان قبل التوجه يوم 14 من نفس الشهر إلى كيغالي لمواجهة الفريق الرواندي.

و بعد ثلاث جولات في إطار تصفيات كأس العالم التي سيحتضنها البرازيل تحتل الجزائر صدارة المجموعة الثامنة بست نقاط بفارق الأهداف مقارنة بمالي. و يتأهل صاحب المرتبة الأولى للدور الثالث و الأخير من تصفيات كأس العالم 2014.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)