البليدة – فاز المنتخب الجزائري لكرة القدم أمام نظيره من مالي بنتيجة (1-0, الشوط الاول 0-0) اليوم الثلاثاء لحساب الجولة السادسة والاخيرة للمجموعة الثامنة للدور الثاني من التصفيات المؤهلة الى مونديال 2014 بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة.
وأجريت هذه المباراة بملعب “مصطفى شاكر” بالبليدة ضمن إطار الجولة الختامية، وأدارها حكم الساحة إيريك أرنو أوتوغو كاستان من الغابون.
وسجّل هدف “الخضر” العربي هلال سوداني مهاجم فريق دينامو زغرب الكرواتي في الدقيقة الـ 51.
وزجّ الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش بأربعة لاعبين جدد: حسان يبدة متوسط ميدان غرناطة الإسباني الغائب عن المنافسات الدولية منذ قرابة العامين بداعي الإصابة، وزميليه بنفس الخط من وفاق سطيف أمير قروي وحسين العرفي من اتحاد العاصمة اللذين يخوضان أول مباراة دولية لهما مع النخبة الوطنية، وإسحاق بلفضيل مهاجم الإنتر الإيطالي الذي يشارك في أول لقاء رسمي بعد حضوره في مواجهة ودية بحر أوت الماضي أمام غينيا كوناكري.
واتسمت المباراة بسيطرة نسبية لممثلينا، ولكن طغى عليها اللعب المملّ بسبب حسم المنتخب الوطني للأمور وافتكاكه البطاقة الوحيدة للتأهّل مسبّقا، فضلا عن غياب بعض العناصر الأساسية الذين تركوا فر