1. الرئيسية|
  2. المنتخب الجزائري 2026

اسلام سليماني متخوف من أرضية ملعب واغادوغو

عبر الدولي الجزائري إسلام سليماني عن تخوفه من نوعية أرضية ملعب 4 أوت بواغادوغو، معتبرا في تصريح للقناة الإذاعية الثالثة أمس الجمعة، أن هذه الأرضية حرمته من توقيع هدف محقق في لقاء الذهاب أمام مالي، برسم تصفيات المونديال

رغم تواجده في وضعية ملائمة، ما يستوجب برأيه توخي الحيطة والحذر، وتجنب السقوط في سلبيات أرضية هذا الملعب. من جهة أخرى ابدى مهاجم وهداف الخضر استعدادا كبيرا لموقعة 12 أكتوبر، موضحا أن المهمة لن تكون سهلة أمام منافس وصفه بالعنيد والقوي: ” اعتقد بأننا سنواجه منافسا يملك فرديات لامعة ويطمح لهزمنا على أرضه، لذلك علينا التأكيد بأننا الأقوى والأحق في التأهل، وعدم الاكتراث بتصريحات مسؤولي بوركينافاسو، لأن الميدان هو المحك الحقيقي لقدرات كل طرف”.
وفي سياق حديثه وعد سليماني في حالة وضع الثقة فيه بهز الشباك، مشيرا إلى أنه يشعر بالراحة في فريقه البرتغالي، حيث لعب في 3 مباريات بعد مرور 5 جولات من الدوري المحلي، ملحا على ضرورة مواصل العمل بكل جدية لبلوغ الجاهزية المطلوبة، ليختم قوله بأنه لا يخشى المنافسة أو المزاحمة في المنتخب الوطني بوجود مهاجمين آخرين، إدراكا منه بمؤهلاته وقدراته.
م ـ مداني

مواضيع ذات صلة

بعد رياض محرز .. عيسى ماندي ثاني جزائري يعتزل اللعب دوليا

بعد رياض محرز .. عيسى ماندي ثاني جزائري يعتزل اللعب دوليا

المنتخب الوطني الجزائري يتراجع في تصنيف الفيفا

المنتخب الوطني الجزائري يتراجع في تصنيف الفيفا

المنتخب الوطني : مخرجات اجتماع اللجنة التقنية لاتحادية كرة القدم

المنتخب الوطني : مخرجات اجتماع اللجنة التقنية لاتحادية كرة القدم

مستقبل بيتكوفيتش مع منتخب الجزائر: لماذا أجلت “الفاف” قرار الإقالة؟

مستقبل بيتكوفيتش مع منتخب الجزائر: لماذا أجلت “الفاف” قرار الإقالة؟

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)