1. الرئيسية|
  2. اخبار اللاعبين الجزائريين المحترفين

فيغولي بديل مع فالنسيا ويقصى من ثمن نهائي الدوري الأوروبي امام بيلباو

خرج نادي “أف سي فالنسيا” الاسباني لكرة القدم، ليلة الخميس، من ثمن الدوري الأوروبي بعد تعادله في مجموع اللقائين مع مواطنه “أتلتيكو بيلباو” (2 – 2)، ما أحبط حلم الخفافيش باكرا.

برسم مرحلة الإياب، تقدم الخفافيش في المرحلة الأولى بهدفي “مينا” (13) و”سانتوس” (36)، لكن “الأتلتيكو” المتفوق ذهابا بهدف دون ردّ، عاد من بعيد وسجّل هدفا غير شرعيا عبر “أدوريز” (75) وسط ذهول عارم في “الماستايا”.

وجرى الدفع بالمتوسط الدولي الجزائري “سفيان فغولي” في الـ 16 دقيقة الأخيرة، وأضاع هدفا محققا.

وأتى إقصاء الفريق البرتقالي ليكرّس إفلاسه هذا الموسم، أين يتواجد في صف متأخر برسم بطولة الرابطة الاسبانية الأولى، وكان يعوّل على ثاني منافسات أوروبا للتعويض عن خيبة الإقصاء من رابطة الأبطال قبل أربعة أشهر.

في باقي المواجهات، لم يتمكن “باير ليفركوزن” الألماني من فكّ شيفرة “فيلاريال” الاسباني الذي تفوق ذهابا بهدفين دون ردّ، وأرغم مضيفه إيابا على التعادل الأبيض، بينما فجّر “سبارتا براغا” التشيكي المتعثر ذهابا(1 – 1)، مفاجأة بصعق مضيفه “لازيو روما” الايطالي (0 – 3).

مواضيع ذات صلة

عادل عوشيش يصعد رفقة ناديه شالكه 04 إلى الدوري الألماني (البوندسليغا )

عادل عوشيش يصعد رفقة ناديه شالكه 04 إلى الدوري الألماني (البوندسليغا )

بالفيديو تألق ابراهيم مازا و تقديم اسيت رائع

بالفيديو تألق ابراهيم مازا و تقديم اسيت رائع

بمشاركة إبراهيم مازة .. باير ليفركوزن يفوز على ضيفه لايبزيغ برباعية

بمشاركة إبراهيم مازة .. باير ليفركوزن يفوز على ضيفه لايبزيغ برباعية

بن رحمة وبن دبكة يتألقان في مباراة الفتح ونيوم المثيرة

بن رحمة وبن دبكة يتألقان في مباراة الفتح ونيوم المثيرة

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)