هيدر
  1. الرئيسية|
  2. اخبار اللاعبين الجزائريين المحترفين

مهدي عبيد مرشح للفوز بجائزة أفضل لاعب لشهر أكتوبر

رشح موقع نادي ديجون الفرنسي النجم الجزائري مهدي عبيد للفوز، لاعب الفريق، للفوز بجائزة أفضل لاعب لشهر أكتوبر، بعد المستوى المتميز الذي قدمه مع الفريق في الفترة الأخيرة.

ورغم موهبته ، فإن عبيد لم ينجح في فرض نفسه مع منتخب الجزائر خلال الشهور الأخيرة،  بحكم المنافسة الشديدة التي وجدها من الثلاثي عدلان قديورة وسفير تايدر ونبيل بن طالب.

وسيكون اللاعب في منافسة مع الثلاثي المكون من رومان أمالفاتينو وفلرون بالمونت وبنيامين جانو على هذا التتويج الفردي.

وظهر عبيد بشكل رائع مع فريقه خلال الشهر الحالي، حيث سجل هدفين في دوري الدرجة الأولى الفرنسي تباعا أمام ليل وموناكو.

واستعاد لاعب الوسط الموهوب أفضل مستوياته خلال الفترة الأخيرة، بعد أن عانى من تراجع مردوده منذ بداية الموسم الحالي.

وسبق لعبيد أن شارك في 5 مباريات بقميص “الخضرة”، آخرها تلك التي جمعتهم بمنتخب تونس، يوم 17 جانفي من السنة الماضية، لحساب أمم أفريقيا “الجابون 2017”.

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)