أعلنت رئاسة الجمهورية، اليوم السبت، عن إجراء الرئيس عبد العزيز بوتفليقة لحركة واسعة تمس 95 رئيس دائرة، 13 مديرا و7 مفتشين عبر الولايات.
أعلنت رئاسة الجمهورية، اليوم السبت، عن إجراء الرئيس عبد العزيز بوتفليقة لحركة واسعة تمس 95 رئيس دائرة، 13 مديرا و7 مفتشين عبر الولايات.
فيد بأنّ الحركة الجديدة مست 95 رئيس دائرة، و8 مديرين للتقنين والشؤون العامة، فضلا عن خمسة مديرين للإدارة المحلية، إضافة إلى سبعة مفتشين ولائيين عامين.
وجرى التنويه بأنّ الحركة الجديدة تسعى إلى مواصلة المجهودات المبذولة في مجال التنمية وعصرنة الخدمات العمومية، لا سيما عن طريق التوزيع الأمثل للكفاءات، وتحسين مستوى التأطير للجماعات المحلية.
ترقية 9 نساء
أكد بيان الرئاسة أنّ هذه الحركة « تكرس مبدأ إشراك الإطارات الشابة وتشجيع العنصر النسوي لتقلد مناصب المسؤولية »، حيث خصّت الترقيات تسع نساء في هذه الوظائف السامية ».
وشملت هذه الحركة « 95 رئيس دائرة من بينهم 47 إطارا تمت ترقيتهم في هذه الوظيفة السامية، 8 مناصب لمدراء التقنين والشؤون العامة من بينهم 6 إطارات، 5 مناصب لمدراء الإدارة المحلية، كما تمت ترقية 4 إطارات و7 مفتشين عامين عبر الولايات، من بينهم 6 إطارات جدد.
Algérie,bac bem resultat , Éducation Economie, Sport, Emploi