سجّلت خلال الحملة الإنتخابية العديد من الانتهاكات للقوانين الخاصة بتنظيمها، حيث نشرت الكثير من صفحات موقع التواصل الإجتماعي فايسبوك، صورا خاصة بقوائم مترشحين للتشريعيات المقرّر اجراؤها في الرابع من ماي المقبل، ملصّقة على لافتات المرور.
وحذّر الناشرون جميع السائقين خاصة المتوجهين من وإلى ولاية ميلة، والمسافرين ليلاً، بالتمهّل لأنّ الطرقات مليئة بالمنعرجات الخطيرة التي أصبحت بلا لافتات ولا إشارات مرور، بسبب تجاوزات بعض المترشحين الذين سمحوا لأي شخص بإلصاق القوائم الإنتخابية دون مراقبتهم.
وأثارت تلك التجاوزات في نشر وتعليق الملصقات استياء المواطنين، الذين عبروا عن رفضهم الشديد لمثل هذه الممارسات التي تهدّد حياة السائقين، حيث طالبوا بمعاقبة الفاعلين لأن الأمر خارج عن القانون المتعلق بالحملات الإنتخابية.