أعلنت وزيرة التربية الوطنية،نورية بن غبريت، هذا الثلاثاء، أن الاعلان عن نتائج مسابقة توظيف الأساتذة 2017 ،المنظمة يوم 29 جوان الفارط، سيكون بعد غد الخميس ابتداء من الساعة 16 على موقع الديوان الوطني للامتحانات و المسابقات.
و أوضحت الوزيرة على صفحتها الخاصة بموقع الفايسبوك، أن عملية سحب الاستدعاءات بالنسبة للمقبولين لاجتياز الامتحان الشفهي الذي سيجرى يومي 30 و 31 من الشهر الحالي، سيكون أيضا بعد غد الخميس، مشيرة أن موقع نتائج المسابقة هوwww.concours.onec.dz .
وكانت بن غبريت قد أكدت مؤخرا أن مسابقة توظيف الأساتذة ستجري في « شفافية » و أن المكان سيكون فقط لمن يستحقه.
وزيرة التربيه تعلن تاريخ اعلان نتائج مسابقة الاساتذة و اسلاك الادارة
سيتم الإعلان عن نتائج_مسابقة_توظيف_الأساتذة_2017 المنظمة يوم 29 جوان وسحب الاستدعاءات بالنسبة للمقبولين لإجتياز الإمتحان_الشفهي لـ 30 و31 جويلية، سيكون الخميس 20 جويلية ابتداء من الساعة 16:00 على الموقع http://concours.onec.dz