1. الرئيسية|
  2. الرابطة الجزائرية المحترفة الأولى لكرة القدم

الرابطة الأولى موبيليس: ش. القبائل-اتحاد الجزائر, قمة الجولة و مهمة صعبة للرائدين في الجزائر و قسنطينة

الرابطة الأولى موبيليس: ش. القبائل-اتحاد الجزائر, قمة الجولة و مهمة صعبة للرائدين في الجزائر و قسنطينة

تتصدر مباراة شبيبة القبائل و اتحاد الجزائر, الجولة الرابعة لبطولة الرابطة الأولى موبيلس لكرة القدم المقررة يومي الجمعة و السبت بينما سيكون رائدا الترتيب, جمعية أولمبي الشلف و شبيبة الساورة أمام مهمة صعبة خارج الديار أمام على التوالي مولودية البيض و شباب قسنطينة.

و ستكون شبيبة القبائل (5- 4 ن) المنهزمة في الجولة الماضية أمام اتحاد خنشلة (1-2) أمام حتمية رد الاعتبار أمام جمهورها و في غياب المدرب يوسف بوزيدي الذي فسخ عقده بالتراضي.

من جهته, يسعى اتحاد الجزائر المنهزم في مباراته الأولى أمام الجار العاصمي, نادي بارادو (1-0) للعودة بنتيجة مرضية في ظل ارتفاع معنوياته بعد تأهله لمرحلة المجموعات لكأس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم, على حساب الفتح الرباطي المغربي.

و سيعمل رائدا الترتيب جمعية الشلف و شبيبة الساورة (7 ن) على البقاء دون هزيمة منذ انطلاق الموسم, لدى تنقلهما لمواجهة كل من مولودية البيض و شباب قسنطينة المتواجدين في نفس المرتبة (7 – 3 ن).

فإذا كان بمقدور أولمبي الشلف العودة بنتيجة إيجابية من تنقله القصير إلى البيض, فليس الأمر كذلك بالنسبة لشبيبة الساورة المقبلة على رحلة طويلة و شاقة الي الشرق الجزائري لمواجهة شباب قسنطينة الذي يشرف على طاقمه الفني طاقم مؤقت بعد إقالة المدرب الرئيسي ليامين بوغرارة.

أما مولودية الجزائر (3 – 6 ن) المنتشية بفوز ثمين على حساب نظيرتها للبيض (2-0) فستحاول مواصلة سلسلتها المظفرة عند استضافتها لوفاق سطيف (7 – 3ن) في مباراة قد تعد بالكثير على ارضية الميدان و في المدرجات.

من جهة, يطمح “العميد” إلى تأكيد صحوته, في الوقت الذي يسعى فيه الوفاق إلى حصد أولى نقاطه خارج الديار, بعد تسجيل الهزيمة في اول خرجة له في خنشلة (1-0).

و ستكون لاتحاد خنشلة (3 – 6 ن) مهمة معقدة لدى تنقله إلى العاصمة لملاقاة بطل الجزائر للمواسم الاربعة الاخيرة, شباب بلوزداد المنتشي بتأهله لمرحلة المجموعات لرابطة الأبطال الإفريقية للمرة الرابعة على التوالي.

و سيقوم نادي بارادو (5 – 4 ن) صاحب بداية موسم موفقة بتنقل صعب لعاصمة “الزيبان” لملاقاة اتحاد بسكرة (7 – 3 ن) الذي سقط في خرجته الأخيرة بمقرة على يد النجم المحلي (2-1).

وسيخوض الأكاديميون الذي يشرف على تدريبهم الدولي الفرنسي السابق كورنتان مارتنس بروح قتالية أمام تشكيلة بسكرية صعبة المنال بعقر دارها و التي تبحث عن الفوز الثاني هذا الموسم  للابتعاد عن منطقة الخطر.

في غرب البلاد, تستضيف مولودية وهران (13 – 2 ن) التي سجلت بداية موسم محتشمة, نجم مقرة (7 – 3ن) بنية تحقيق انتصارها الأول للموسم بعد تعادلين و هزيمة.

أخيرا سيكون الصاعدان الجديدان, نجم بن عكنون و اتحاد سوف المتواجدين في نفس المرتبة (14 – 1 ن) على موعد في لقاء مباشر و مفتوح على كل الاحتمالات و التكهنات.

  برنامج المقابلات

الجمعة 6 أكتوبر:

— شباب  قسنطينة  – شبيبة الساورة  (45ر15)

— مولودية الجزائر – وفاق سطيف    (45ر15)

— اتحاد بسكرة   –  نادي بارادو       (00ر19)

— مولودية وهران –  نجم مقرة       (00ر19)

السبت 7 أكتوبر:

— شباب بلوزداد – اتحاد خنشلة      (45ر15)

— نجم بن عكنون –  اتحاد سوف    (45ر15)

— مولودية البيض – اولمبي الشلف  (45ر15)

— شبيبة القبائل – اتحاد الجزائر      (00ر19)

— الترتيب                                 ن         ل

  1.           جمعية الشلف      7           3

—                  شبيبة الساورة     7           3

  1.          اتحاد خنشلة        6           2

—                 مولودية الجزائر      6           3

5 .               نادي بارادو           4           2

–.             شبيبة القبائل         4            3

7-             شباب بلوزداد          3            1

—           مولودية البيض           3            3

—         شباب قسنطينة          3            3

—          وفاق سطيف             3            2

—          اتحاد بسكرة             3            3

–.          نجم مقرة               3             3

  1.   مولودية وهران         2             3

14-        واد سوف               1              2

—        نجم بن عكنون          1              3

16-      اتحاد الجزائر            0               1.

مواضيع ذات صلة

الرابطة الأولى: شباب بلوزداد يستعيد توازنه بثلاثية في مرمى اتحاد خنشلة

الرابطة الأولى: شباب بلوزداد يستعيد توازنه بثلاثية في مرمى اتحاد خنشلة

اتحاد الجزائر “بطل كأس الجمهورية”.. “سوسطارة” تروض شباب بلوزداد وتحصد اللقب العاشر

اتحاد الجزائر “بطل كأس الجمهورية”.. “سوسطارة” تروض شباب بلوزداد وتحصد اللقب العاشر

شباب بلوزداد واتحاد الجزائر : نهائي كأس الجمهورية سينقل عبر 4 قنوات للتلفزيون الجزائري

شباب بلوزداد واتحاد الجزائر : نهائي كأس الجمهورية سينقل عبر 4 قنوات للتلفزيون الجزائري

مولودية وهران تضرب بقوة وتطيح بشبيبة القبائل في عقر دارها

مولودية وهران تضرب بقوة وتطيح بشبيبة القبائل في عقر دارها

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)