1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

براهيمي مرشح للغياب عن مواجهة الجزائر والبنين

تعرض النجم الجزائري ياسين براهيمي لاعب فريق بورتو البرتغالي، لإصابة ستبعده عن بعض مباريات ناديه، فضلاً عن احتمال غيابه عن مواجهة الجزائر وبنين ضمن تصفيات كأس أمم أفريقيا 2019 بالكاميرون، في شهر تشرين الأول/ أكتوبر القادم.

وكشفت تقارير صحافية أن براهيمي تعرض لإصابة خلال مباراة فريقه بورتو مع فيتوريا سيتوبال في الدوري البرتغالي مطلع الأسبوع الحالي، أجبرته على مغادرة أرض الملعب في الدقيقة الـ79 من زمن المواجهة.

وأوضحت المصادر ذاتها أن النجم العربي يواجه خطر الغياب عن المنافسة لفترة ما بين أسبوعين إلى شهر واحد، ما يعني أنه لن يشارك في مباراة يوم الجمعة أمام نادي تونديلا في الدوري البرتغالي، فضلاً عن مباراة دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل أمام نادي غلطة سراي التركي.

وأضاف المصدر، أن براهيمي قد يغيب أيضاً عن مباراة الذهاب بين الجزائر وبنين المرتقبة يوم 12 من شهر تشرين الأول / أكتوبر المقبل بالجزائر، في إطار الجولة الثالثة من تصفيات أمم أفريقيا 2019، على أن يلحق بمباراة الإياب التي ستجري في الـ16 من الشهر ذاته بمدينة “كوتونو” عاصمة بنين، ضمن الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية.

وسجل براهيمي هدفين حتى الآن لفريقه بورتو، الذي يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري البرتغالي برصيد 12 نقطة من أصل 5 مباريات لعبها لحد الأن، فيما يتقاسم فريقا بنفيكا وسبورتينغ براغا الصدارة برصيد 13 نقطة.

مواضيع ذات صلة

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

إنتر بطلاً للدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه بثنائية في مرمى بارما

إنتر بطلاً للدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه بثنائية في مرمى بارما

بثنائية نجمه فينيسيوس .. ريال مدريد يعطل احتفالات برشلونة بالفوز على إسبانيول

بثنائية نجمه فينيسيوس .. ريال مدريد يعطل احتفالات برشلونة بالفوز على إسبانيول

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)