1. الرئيسية|
  2. المنتخب الجزائري 2026

محرز نحن في الطريق الصحيح لا نستمع إلى جميع الأشخاص الذين يتحدثون خلف هواتفهم وأجهزة الكمبيوتر نحن نركز فقط على الملعب

محرز نحن في الطريق الصحيح لا نستمع إلى جميع الأشخاص الذين يتحدثون خلف هواتفهم وأجهزة الكمبيوتر نحن نركز فقط على الملعب

 إعتبر قائد المنتخب الوطني لكرة القدم، رياض محرز، أن “الخضر” يسيرون في “الطريق الصحيح”، عقب التعادل الذي إنتزعه السبت أمام بوركينا فاسو (2-2)، في ملعب السلام بمدينة بواكي، ضمن الجولة الثانية من المجموعة الرابعة لكأس إفريقيا للأمم 2023 (المؤجلة إلى 2024) بكوت ديفوار (13 يناير – 11 فبراير).

و أوضح قائد المنتخب الوطني في تصريح أدلى به لقناة “بيين سبورت الرياضية” قائلا : “كنا أقوياء و بصراحة أعتقد أننا نسير في الطريق الصحيح, فنحن لا نستمع إلى جميع الأشخاص الذين يتحدثون والذين يعتقدون أنه يجب علينا الفوز بجميع مبارياتنا بنتيجة 3-0 والذين يبقون خلف هواتفهم وأجهزة الكمبيوتر. نحن نركز فقط على الملعب”.

بعد تعثر في المباراة الأولى يوم الاثنين أمام أنغولا (1-1)، انتزع المنتخب الوطني نقطة ثمينة أمام بوركينافاسو ليحافظ على حظوظه في التأهل إلى الدور ثمن النهائي.

و قال محرز أيضا: “أعتقد أننا بدأنا الشوط الأول بشكل جيد ولعبنا بشكل جيد. بوركينا فاسو افتتحت التسجيل عكس مجريات اللعب وهو ما شكل لنا إحباطا. و بعد الاستراحة عدنا بشكل جيد، لكنهم أضافوا الهدف الثاني رغم أنه لم يكن لديهم أي فرص تذكر”.

و يبقى لاعب نادي الأهلي (الدرجة الأولى السعودية) متفائلا لبقية المنافسة انطلاقا من المباراة الحاسمة المقررة يوم الثلاثاء أمام موريتانيا (00ر21 بتوقيت الجزائر) حيث بات على “الخضر” الفوز و الظفر بالنقاط الثلاث من أجل التأهل الى الدور المقبل.

“سنحقق التأهل بمفردنا دون مساعدة أي شخص. و أكرر وأقول أننا نسير في الطريق الصحيح”. و دافع اللاعب السابق لنادي مانشستر سيتي الانجليزي الذي تعرض لانتقادات شديدة منذ بداية المنافسة الإفريقية عن نفسه قائلا : “أنا مراقب فوق الميدان أكثر من زملائي من قبل اثنان أو ثلاثة مدافعين ومن الصعب التحرر. الجانب الأيسر غالبا ما يكون مفتوحا و أحاول التحرك. لا أشعر بالقلق، لقد عملت كثيرا لاستعادة لياقتي البدنية”.

و عقب الجولة الثانية، تتقاسم بوركينا فاسو وأنغولا صدارة المجموعة الرابعة برصيد 4 نقاط لكل منهما، متفوقتين على الجزائر (نقطتين)، فيما تتذيل موريتانيا الترتيب بصفر نقطة. و يتأهل صاحبا المركزين الأول و الثاني إلى الدور ثمن النهائي إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثالث في مجموعاتها من ضمن المجموعات الست لهذه النسخة من كأس أمم إفريقيا (كان-2023).

مواضيع ذات صلة

المنتخب الجزائري يحطم رقماً قياسياً تاريخياً في كأس العالم 2026 بهدف الـ 109 تمريرة!

المنتخب الجزائري يحطم رقماً قياسياً تاريخياً في كأس العالم 2026 بهدف الـ 109 تمريرة!

كأس العالم 2026 مباراة الجزائر والنمسا تصنع الحدث في الإعلام الأجنبي

كأس العالم 2026 مباراة الجزائر والنمسا تصنع الحدث في الإعلام الأجنبي

بيتكوفيتش يتوعد سويسرا: “أعرف أسلوب لعبهم جيدًا”

بيتكوفيتش يتوعد سويسرا: “أعرف أسلوب لعبهم جيدًا”

الجزائر تتأهل إلى دور الـ32 بمونديال 2026 بعد تعادل دراماتيكي أمام النمسا

الجزائر تتأهل إلى دور الـ32 بمونديال 2026 بعد تعادل دراماتيكي أمام النمسا

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)