1. الرئيسية|
  2. الرئيسية

هيغو بروس : “كان بإمكان الجزائر أن تتوج بكأس أمم إفريقيا 2017 “

قال المدير الفني للمنتخب الكاميروني، هيغو بروس، إن المنتخب الجزائري كان بإمكانه التتويج بنهائيات كأس أمم إفريقيا في نسختها الأخيرة التي أقيمت بالغابون .

وأوضح بروس ان “الخضر” ضيعوا على أنفسهم فرصة التتويج بـ “كان”  في ظل ثراء التعداد البشري الذي يتوفر عليه وكذا النجوم الكبيرة التي تلعب تحت اسم “الخضر”، وقال :”أعتقد أن جميع المنتخبات العربية قدمت مستوى متوسطا، وكان في متناول منتخب الجزائر التنافس جديا على اللقب، فهو يملك الكثير من النجوم ويطبق كرة جيدة “.

ورفض بروس التعليق عن قرار الاتحادية الجزائرية لكرة القدم بإقالة مواطنه، جورج ليكنس، من على رأس العارضة الفنية للخضر، مذكرا أن “الخضر” لعبوا في مجموعة الموت.

وأضاف معلقا:” لم أتحدث بعد مع جورج ليكنز حول هذه الإقالة، غير أنه تجدر الملاحظة إلى أنه ليس من السهل على أي مدرب أن يتعامل مع فريق يضم عددا كبيرا من النجوم، كما أظن أن القرعة لم تكن رحيمة به، حيث وضعته في مجموعة الموت مع تونس والسنغال. فضلا على ذلك، فإن اللعب مع منتخب زيمبابوي في الجولة الأولى لم يساعده، بحكم أن مباراة الجولة الأولى عادة ما تكون صعبة للغاية للمنتخبات المرشحة للفوز باللقب ..من الواضح أيضا أن النجوم الناشطة في البريمرليغ كانت تعاني من الإرهاق، مما منعها من الظهور بأفضل مستوياتها “.

مواضيع ذات صلة

الأرجنتين تقصي إنجلترا وتبلغ نهائي كأس العالم 2026 للمرة السابعة

الأرجنتين تقصي إنجلترا وتبلغ نهائي كأس العالم 2026 للمرة السابعة

أخبار و جديد اتحاد الجزائر للموسم الجديد

أخبار و جديد اتحاد الجزائر للموسم الجديد

إسبانيا تضرب فرنسا وتدخل التاريخ: 37 مباراة بلا هزيمة و رقم إيطاليا

إسبانيا تضرب فرنسا وتدخل التاريخ: 37 مباراة بلا هزيمة و رقم إيطاليا

جمال سجاتي يتوج بذهبية سباق 800 متر في ملتقى بودابست الدولي 2026

جمال سجاتي يتوج بذهبية سباق 800 متر في ملتقى بودابست الدولي 2026

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)