1. الرئيسية|
  2. المنتخب الجزائري 2026

إسلام سليماني ينضم إلى نادي نيوكاسل الإنجليزي

تنفس المهاجم الدولي الجزائري إسلام سليماني الصعداء، بموافقة إدارة ناديه الإنكليزي ليستر سيتي، على خروجه على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الجاري، ليفلت من كابوس المدرب كلود بويل، الذي لا يعتمد عليه بصفة أساسية، منذ تسلمه القيادة الفنية لثعالب “كينغ باور” خلفًا للمدرب السابق شكسبير.

وبحسب ما ذكرته شبكة “سكاي سبورتس″، فإن مهاجم سبورتنغ السابق وصل بالفعل إلى مطار نيوكاسل، والآن يقوم بإجراء الفحوصات الطبية، تمهيدًا لإعلان انتقاله إلى نيوكاسل يونايتد على سبيل الإعارة، مع احتفاظ مالك جيوش المدينة مايك أشلي، بخيار الشراء بعقد دائم مقابل 30 مليون جنيه إسترليني.

وكانت التقارير تُشير إلى تعثر المفاوضات بين الناديين، لتمسك ليستر بالبيع النهائي بأثر فوري، لكن على ما يبدو أن كلود بويل انحاز لمصلحة اللاعب، الذي لم يُسجل سوى هدفًا يتيمًا من مشاركته في 12 مباراة في الدوري الإنكليزي الممتاز، منهم 10 من على مقاعد البدلاء بواقع 240 دقيقة داخل المستطيل الأخضر.

والتقطت عدسات المصورين لحظة وصول سليماني أمام مقر نيوكاسل يونايتد، ليتخلص من جحيم مقاعد بدلاء ليستر سيتي، وعلى عاتقه مهمة جديدة، بإعادة هيبة هجوم الماكبايس، الذي اكتفى بتسجيل 20 هدفًا في النصف الأول من الموسم، علمًا بأنه سجل بالقميص الأزرق 13 هدفًا من مشاركته في 46 مباراة على مدار موسم ونصف.

مواضيع ذات صلة

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

قضية ياسين عدلي .. “  لا مكان في مونديال 2026 وما بعده ” الدرس للجميع

قضية ياسين عدلي .. “ لا مكان في مونديال 2026 وما بعده ” الدرس للجميع

اخبار المنتخب الجزائري .. أسامة بن بوط ينهي الجدل ويعلن جاهزيته للمونديال

اخبار المنتخب الجزائري .. أسامة بن بوط ينهي الجدل ويعلن جاهزيته للمونديال

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)