1. الرئيسية|
  2. المنتخب الجزائري 2026

التحاق جميع لاعبي المنتخب الوطني وهشام بلقروي يضيع مواجهة الكاميرون

كشف مصدر مقرب من الطاقم الفني للخضر أن راييفاتش برمج 6 حصص تدريبية منذ يوم الإثنين وإلى غاية يوم السبت القادم موعد إجراء آخر حصة تدريبية.

وسيتدرب زملاء الهداف إسلام سليماني بمعدل حصة تدريبية واحدة يوميا، عدا يوم  الأربعاء أين سيجرون حصة صباحية، قبل مواجهة فريق اتحاد البليدة وديا في المساء بالملعب الرئيسي للمركز التقني لسيدي موسى. وسيجري الخضر آخر حصة تدريبية، وهي الوحيدة بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، في حدود الساعة السادسة مساء، على أن يتم فسح المجال بعدها للاعبي المنتخب الكاميروني للتدرب على الأرضية الرئيسية في نفس موعد اللقاء مثلما تقتضيه لوائح المنافسة.

وفي سياق متصل، التحق لاعبو المنتخب الوطني الاثنين، تباعا بالمركز التقني لسيدي موسى قصد المشاركة في التربص الإعدادي، وبغض النظر عن الحارس رايس وهاب مبولحي الذي يوجد منذ يوم 26 سبتمبر الماضي بالجزائر للخضوع لتدريبات خاصة، وكذا اللاعبين المحليين زيتي وفرحاني وعسلة ورحماني وخوالد، إضافة إلى لاعب الترجي التونسي هشام بلقروي، كان لاعب نادي مونبولييه الفرنسي رياض بودبوز أول المحترفين الذين التحقوا بمقر التربص قادما من مدينة مرسيليا الفرنسية، وتلاه في حدود الساعة الثانية والنصف ظهرا وصول 15 محترفا آخر على متن رحلة باريس- الجزائر، حيث تجمعوا بمطار “شارل ديغول” في العاصمة الفرنسية قبل أن يخوضوا السفرية، وكان هلال العربي سوداني آخر اللاعبين الملتحقين بالتربص، حيث وصل ليلة الإثنين قادما من العاصمة الكرواتية بلغراد نحو باريس ومنها إلى الجزائر.

مواضيع ذات صلة

الجزائري عادل عوشيش يواصل التوهج ويسجل في ودية شالكه الألماني

الجزائري عادل عوشيش يواصل التوهج ويسجل في ودية شالكه الألماني

بعد رياض محرز .. عيسى ماندي ثاني جزائري يعتزل اللعب دوليا

بعد رياض محرز .. عيسى ماندي ثاني جزائري يعتزل اللعب دوليا

المنتخب الوطني الجزائري يتراجع في تصنيف الفيفا

المنتخب الوطني الجزائري يتراجع في تصنيف الفيفا

المنتخب الوطني : مخرجات اجتماع اللجنة التقنية لاتحادية كرة القدم

المنتخب الوطني : مخرجات اجتماع اللجنة التقنية لاتحادية كرة القدم

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)