تصريحات اللاعبين الجزائريين قبل مواجهة غينيا الاستوائية
الجزائر – تصريحات اللاعبين الجزائريين اليوم الثلاثاء في المنطقة المختلطة مع الصحافة الوطنية بالمركز الوطني التقني بسيدي موسى , قبل المباراة امام منتخب غينيا الاستوائية المقررة مساء يوم الخميس (00ر20) بملعب ميلود هدفي بوهران لحساب الجولة الأولى عن المجموعة الخامسة من تصفيات كاس إفريقيا للأمم 2025 .
– ألكسندر أوكيدجا (حارس/ ماتز/ فرنسا): عدت من الاعتزال الدولي واكتشفت مجموعة جديدة من اللاعبين فضلا عن الطاقم الفني للمنتخب الوطني. اعتزلت اللعب منذ سنة ونصف ومأموريتي تكمن الان في مساعدة الحارسين قندوز وماندريا بخبرتي لضمان منافسة قوية وسليمة بيننا. تنتظرنا مقابلتين مهمتين في تصفيات كاس افريقيا للأمم 2025 , الاولى امام منتخب غينيا الاستوائية الذى وضع حدا لسلسلتنا من الانتصارات حين تغلب علينا في نهائيات كاس افريقيا 2022 بالكاميرون و عليه يجب توخي الحذر و الحيطة. المجموعة تحضر لهذا الموعد بجدية والجميع عاقد العزم على تحقيق الفوز و تسجيل انطلاقة موفقة في التصفيات.”
-محمد فارسي (مدافع/ كولومبوس/كندا): ” كل اللاعبين رحبوا بي بمركز سيدي موسى حتى أحسست أنني في منزلي. هدفي هو بذل كل ما في طاقتي من اجل مساعدة المنتخب الوطني و تقديم الإضافة وتحقيق الفوز في اللقاءين المقبلين من اجل التأهل لنهائيات كاس إفريقيا للأمم 2025. لقد شرعنا في التحضيرات للموعدين المقبلين و الجميع تحذوه إرادة على تقديم احسن وجه و حصد نقاط المباراتين. منتخب غينيا الاستوائية يضم في صفوفه عناصر جيدة تألقت بشكل لافت في نهائيات كاس افريقيا الأخيرة بكوت ديفوار. اما منتخب ليبيريا فسنواجه خارج القواعد و في ظروف صعبة ومع ذلك سنعمل ما يجب من اجل العودة بالفوز”
-أمير سعيود (مهاجم/ نادي الرائد/ السعودية): “انا جد سعيد بهذا الاستدعاء الى المنتخب الوطني الجزائري اشكر المدرب الوطني بيتكوفيتش وأتمنى أن أكون عند حسن ظنه. لا اعتقد ان هذه الدعوة للدفاع عن الوان المنتخب الجزائري جاءت متأخرة فكل شيئ مكاتيب الله. اعتبر دعوتي لتقمص الوان الخضر بمثابة حلم تحقق اخيرا. اتمنى ان اكون عند حسن ظن الجمهور الجزائري و سأعمل كل ما في وسعي لإسعاده. ان الاحتكاك بالكثير من نجوم الكرة المستديرة في البطولة السعودية سيساعدني كثيرا للبروز و التألق مع التشكيلة الوطنية في المواعيد الرسمية المقبلة.”
-ناوفل خاسف (مدافع/ شباب بلوزداد/الجزائر): اناجد مسرور بهذا الاستدعاء الي الفريق الوطني لأول مرة الي جانب احسن اللاعبين الجزائريين. ان هذه الدعوة هي نتيجة عمل دؤوب و تضحيات يومية. اتمنى ان أكون عند حسن ظن الجميع وسأعمل كل ما هو مطلوب من اجل تقديم الإضافة . انا تحت إشارة المدرب الوطني .”.
