تغييرات ستمس ثلاثي حراسة مرمى المنتخب الوطني

بعض التغييرات، التي ستمس ثلاثي حراسة مرمى المنتخب الوطني بداية من الموعد القادم، الذي ينتظر “محاربي الصحراء” شهر سبتمبر أمام منتخب ليزوتو في آخر جولة من تصفيات كان 2017، هذه المباراة التي ستكون شكلية بعد ما ضمنوا تأهلهم إلى النهائيات عقب الفوز على منتخب السيشل في الجولة الفارطة.

وحسب مصدرنا، فإن مدرب حراس المرمى، الفرنسي، مايكل بولي، هو من يقف وراء هذه الحركة التي ستعصف بالحارسين البديلين عز الدين دوخة وماليك عسلة، وسيحل مكانهما الحارسان الحاليان لمنتخب الآمال كل من فريد شعال وعبد القادر صالحي، الأخيران يتدربان تحت إشرافه في التربص التحضيري للألعاب الأولمبية بتيكجدة.

وأكد ذات المصدر، أن بولي ناقش هذه المسألة مع رئيس الفاف محمد روراوة، والأخير يشاطره الرأي ويعتبر أن الوقت ملائم للقيام بتشبيب حراس مرمى الفريق الوطني الأول قبل التعاقد مع المدرب وانطلاق تصفيات مونديال 2018 شهر أكتوبر القادم، لاسيما أنه معجب بإمكانيات هذين الحارسين، علما أن صالحي يلعب لأولمبي الشلف في الرابطة المحترفة الثانية وهو على وشك الالتحاق بفريق من الرابطة المحترفة الأولى والذي قد يكون شباب بلوزداد، وأما شعال فعاد إلى فريقه مولودية العاصمة بعد إعارته الموسم الماضي إلى اتحاد الحراش، حيث سيكون الحارس الأول للعميد بعد معاقبة فوزي شاوشي من قبل لجنة الانضباط بعشر مباريات.

في سياق متصل، أشار مصدرنا إلى أن التغيير لن يطال رايس مبولحي حامي عرين نادي أنطاليا سبور التركي الذي سيحتفظ بمكانته مع التعداد الأساسي، حيث سيتولى قيادة حراس المرمى إلى تصفيات كأس العالم المقبلة بروسيا، نظرا لخبرته الطويلة ومعرفته بأجواء التصفيات وحتى النهائيات باعتبار أنه شارك في بطولتين عالميتين بجنوب إفريقيا سنة 2010 وبالبرازيل سنة 2014.

مواضيع ذات صلة

إبراهيم حمداني مدرباً جديداً للمنتخب الجزائري خلفاً لبيتكوفيتش

إبراهيم حمداني مدرباً جديداً للمنتخب الجزائري خلفاً لبيتكوفيتش

الألعاب المتوسطية تارانتو-2026 / كرة القدم المنتخب الجزائري يتوج بالذهب بعد فوزه على تونس (2-0)

الألعاب المتوسطية تارانتو-2026 / كرة القدم المنتخب الجزائري يتوج بالذهب بعد فوزه على تونس (2-0)

المنتخب الجزائري لأقل من 23 سنة يشرع في تربص تحضيري تحسبًا لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2027

المنتخب الجزائري لأقل من 23 سنة يشرع في تربص تحضيري تحسبًا لتصفيات كأس أمم إفريقيا 2027

المنتخب الجزائري يتجاوز المغرب بركلات الترجيح ويتأهل إلى نهائي دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط

المنتخب الجزائري يتجاوز المغرب بركلات الترجيح ويتأهل إلى نهائي دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)