1. الرئيسية|
  2. بطولة أمم أوروبا 2024

إصابات للشرطة بعد اشتباك الجماهير الإنجليزية وجزائري مارسيليا

أصيب 4 من رجال الشرطة الفرنسية بإصابات طفيفة حين تدخلوا لوقف اشتباكات بين مشجعين بريطانيين و المغتربين من الجزائر و المغرب و تونس في ميناء مارسيليا قبل ساعات من افتتاح أمم أوروبا 2016.

وقال مسؤول بالشرطة إن اثنين من المشجعين البريطانيين فقط قد أصيبا في سلسلة من الحوادث الليلية التي شهدتها المدينة الواقعة في جنوب فرنسا، وهي واحدة من عدة مواقع ستستضيف البطولة التي تستمر شهرا.

واستضافت باريس حفلا موسيقيا ضخما قرب برج إيفل حيث رقص عشرات الآلاف حتى وقت متأخر من الليل، ولم ترد تقارير عن وقوع مشاكل كبيرة.

وذكر مسؤول الشرطة أن الحوادث في مارسيليا تضمنت مشاجرات بين نحو 100 بريطاني ونحو 50 من السكان.

وتجددت الاشتباكات مرة أخرى اليوم الجمعة، بين مشجعي منتخب انجلترا والشرطة الفرنسية في مرسيليا.

كانت الشرطة الفرنسية قد تمكنت  من احتواء أزمة مشجعي المنتخب الإنجليزي المشارك في بطولة أوروبا 2016، والتي ستنطلق مساء اليوم الجمعة 10 يونيو 2016 في المباراة الافتتاحية بين فرنسا ورومانيا.

وتدخلت الشرطة الفرنسية لوقف اشتباكات بين مشجعين بريطانيين وسكان محليين في ميناء مارسيليا، قبل ساعات من افتتاح ” يورو” 2016 في فرنسا.

ومن المقرر أن تفتتح البطولة في وقت لاحق اليوم بمباراة بين فرنسا ورومانيا، والتي ستقام تحت حراسة مشددة في استاد دي فرانس شمالي باريس.

مواضيع ذات صلة

بنفيكا يحسم ديربي لشبونة بفوزه على سبورتينغ في الدوري البرتغالي

بنفيكا يحسم ديربي لشبونة بفوزه على سبورتينغ في الدوري البرتغالي

بودو غليمت يفوز على سبورتينغ لشبونة في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال اوروبا

بودو غليمت يفوز على سبورتينغ لشبونة في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال اوروبا

قرعة مجموعات دوري الأمم الأوروبية في المستويات الاربعة

قرعة مجموعات دوري الأمم الأوروبية في المستويات الاربعة

البرتغال تتوج بلقب كأس العالم تحت 17 سنة

البرتغال تتوج بلقب كأس العالم تحت 17 سنة

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)