1. الرئيسية|
  2. المنتخب الجزائري 2026

بلومي : يدافع عن “براهيمي” و يتوقع مشوارا كبيرا له مع الخضر مستقبلا

دعا النجم الجزائري الشهير “الأخضر بلومي”، الأربعاء، عشاق محاربي الصحراء لانتظار الغزال الأسمر “ياسين براهيمي” بعد خوضه خمسين مقابلة مع المنتخب الأخضر، محذرا من إصدار أحكام مبكرة على لاعب “بورتو” البرتغالي.

في تصريحات صحفية، حرص بلومي (101 مقابلة مع منتخب الجزائر – 27 هدفا)، على استخدام خطاب دفاعي عن “براهيمي”، حيث رأى لاعب “غالي معسكر” و”مولودية وهران” في ثمانينيات القرن الماضي، إنّ “ياسين” يملك سنتين فقط مع الخضر، وخاض بالكاد 20 مقابلة لذا فمن المبكّر جدا إصدار أحكام خصوصا مع إلزام اللاعب السابق لغرناطة الاسباني، بدورين مع المحاربين، خلافا لما يمارسه في منظومة الثعابين.

وبلهجة انتقادية، لم يستسغ “بلومي” تكليف “براهيمي” بمهام جناح أيسر فضلا عن صناعة اللعب في المركز، وهو ما “كبّل” إلى حد كبير قدرات عنصر واعد يستطيع إنجاز أشياء كثيرة مستقبلا.

وإذ أقحم “بلومي” عامل الإرهاق الذي ينال من “براهيمي” هذا الموسم اعتبارا لمشاركته في رابطة أبطال أوروبا إضافة إلى استحقاقات أخرى، فإنّ صاحب الرقم 10 مع المنتخب الجزائري بين سنتي 1978 و1989، تصوّر أنّ “براهيمي” سيبلغ الأوجّ مع الخضر حين يخوض مقابلته الخمسين مع المحاربين، على أن يصير أكثر قوة بعد ذلك.

مواضيع ذات صلة

فوزي غلام لموقع “فيفا”: المشاركة في مونديال 2014 هي الأفضل في مسيرتي.. وعلينا الحذر من الأردن والنمسا

فوزي غلام لموقع “فيفا”: المشاركة في مونديال 2014 هي الأفضل في مسيرتي.. وعلينا الحذر من الأردن والنمسا

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

قضية ياسين عدلي .. “  لا مكان في مونديال 2026 وما بعده ” الدرس للجميع

قضية ياسين عدلي .. “ لا مكان في مونديال 2026 وما بعده ” الدرس للجميع

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)