1. الرئيسية|
  2. المنتخب الجزائري 2026

تعرّف على ما قاله عبد العزيز بوتفليقة لرياض محرز

بعث رئيس الجمهورية السيد عبد العزيز بوتفليقة ببرقية تهنئة للاعب الدولي الجزائري لنادي لايستر الانجليزي رياض محرز بمناسبة تتويجه بلقب أحسن لاعب في البطولة الانجليزية الممتازة لكرة القدم.

وجاء في برقية رئيس الجمهورية: ” إنني، شأني شأن كافة إخوانك الجزائريين من هواة كرة القدم، أتابع نجاحات نجومها الجزائريين في الداخل والخارج ولقد صارت مكانتك بينهم مرموقة لدى الخاص والعام وأنت تبرهن، بكل براعة واقتدار، على ما بلغته من تفوق في لقاءات فريقك غامرا قلوب المعجبين بك في وطنك، وفي سائر الأقطار العربية مغربا ومشرقا وفي افريقيا كلها بهجة وسرورا”.

وأضاف الرئيس بوتفليقة قائلا :” إنك جدير، غاية الجدارة، بتهنئتنا إياك، أنا وكل أبناء الشعب الجزائري وبناتها، بتشريفك الجزائر والعالم العربي وإفريقيا بإحرازك لقب أفضل لاعب في البطولة المحترفة الأولى من بين اللاعبين الدوليين المبرزين في التفنن في كرة القدم أداء وبراعة”.

و تابع رئيس الجمهورية “يدل فوزك هذا المستحق فيما يدل على ما يمكن أن تحبل به عبقرية الشباب الجزائري، واستطاعته بلوغ أعلى المراتب في جميع المجالات. سيظل فوزك هذا منقوشا في ذاكرة أبناء وطنك كمفخرة لكل لاعبي كرة القدم الجزائرية ولاسيما منهم أعضاء فريقنا الوطني وأنصاره كلهم”.

و خلص رئيس الدولة الى القول : “فلك مني، ومن جميع أبناء الجزائر وبناتها، أخلص مشاعر المحبة والإعتراف بما تبذله ضمن الفريق الوطني وفي فريقك خارج الوطن إثباتا بتمسكك بوطنيتك وإصرارك على تشريف بلادك واعتزازك بانتمائك إليه. حفظك الله، ووفق همتك الى تحقيق المزيد من الانتصارات”.

مواضيع ذات صلة

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

رفيق بلغالي يتألق في تعادل هيلاس فيرونا الثمين أمام يوفنتوس

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

ليكون الحارس الأساسي خلال التربص المقبل : بن بوط يعود لصفوف الخضر بقرار حاسم

قضية ياسين عدلي .. “  لا مكان في مونديال 2026 وما بعده ” الدرس للجميع

قضية ياسين عدلي .. “ لا مكان في مونديال 2026 وما بعده ” الدرس للجميع

اخبار المنتخب الجزائري .. أسامة بن بوط ينهي الجدل ويعلن جاهزيته للمونديال

اخبار المنتخب الجزائري .. أسامة بن بوط ينهي الجدل ويعلن جاهزيته للمونديال

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)