هيدر
  1. الرئيسية|
  2. اخبار النجوم والمشاهير

ريتا زوجة رياض محرز بطلة فضيحة من العيار الثقيل !

فجرت الصحافة البريطانية، فضيحة من العيار الثقيل، تتعلق بزوجة نجم المنتخب الوطني الجزائري رياض محرز.

وكشفت صحيفة “دايلي ميرور” البريطانية، أن ريتا جوهال، شوهدت جالسة في الـ23 من أغسطس الماضي مع الملاكم الأمريكي، ديونتاي وايلدر، في ملهى ليلي يحظى بشعبية كبيرة بين لاعبي كرة القدم في مدينة مانشستر، حيث كان هناك انسجام واضح بين الثنائي أثناء الأمسية حسب المصادر التي حصلت عليها الصحيفة.


وقال المصدر: “لقد كانوا يتحدثون عن كثب ، يضحكون ويمزحون. يمكنك أن ترى أن هناك علاقة حقيقية.

 
“إنه نادي مليء بلاعبي كرة القدم والنجوم ، حتى بعض زملائه الرياضين.
“ويبدو أنهم لم يكونوا سعداء بما كان يجري. حتى أن أحدهم ذهب وأخذ ريتا ، ليأخذها بعيدًا عن ديونتاي ، الذي كان يحاول بالطبع إبقائها معه.

وأضافت الصحيفة أن مهاجم مانشستر سيتي رياض محرز، تعرض لصدمة كبيرة عندما سمع بأن زوجته ريتا، قضت أمسيتها مع الملاكم في الملهى الليلي، على الرغم من أن محرز ملتزم بتعاليم ديانته الإسلامية ويمتنع عن شرب الكحول والارتياد على الملاهي الليلية.

وليست هذه المرة الأولى التي تتسبب فيها ريتا محرز، في إحراج الدولي الجزائري، بعد أن تم تسريب فيديو لسياقتها وهي في حالة سكر وفي وضعية غير آمنة.

تعليقات 1

  1. غير معروف
    4 نوفمبر، 2019 - 22:03

    برنامج رائع وفي المستوى فعلا اتمنى ان يكون ينال إعجاب مستخدمي الإنترنت

    0 رد

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)