يشرع الناخب الوطني غدا في العمل الجدي الخاص بوديات موريتانيا ومالي وتونس، مع اكتمال تعداد الخضر، خاصة وأن محترفي أوروبا والسعودية مرتقبون بمركز سيدي موسى عشية هذا الإثنين، موعد الانطلاق الفعلي للتربص الحالي الذي عرف توافد لاعبي المنتخب الوطني على شكل أفواج، بناء على تعليمات بلماضي، الباحث عن أفضل تحضير للرهانات المقبلة، على أمل النجاح في الحفاظ على سجل المنتخب الوطني خال من الهزائم، ولم لا تحطيم الرقم القياسي الإفريقي الذي هو بحوزة المنتخب الإيفواري ب26 لقاء دون خسارة.
هذا، وتواصل العناصر الوطنية تحضيراتها الجدية لموعد موريتانيا المرتقب بتاريخ 3 جوان المقبل، حيث تنفس الناخب الوطني الصعداء، بعد ارتفاع التعداد لأكثر من 12 لاعبا مع التحاق كل من آدم وناس وأحمد توبة وعبد القادر بدران وألكسندر أوكيدجة، المنضمين إلى كل من بلايلي وبونجاح وبلعمري وفغولي وقديورة وسليماني وبوداوي، وهم العناصر، التي أصر مدرب الخضر على قدومها قبل الموعد المحدد، من أجل إخضاع البعض لبرنامج خاص، وشرح فلسفته الجديدة للبعض الآخر، ممن طال غيابه عن تربصات الخضر في شاكلة لاعب نيس بوداوي.
ومن المقرر، أن يكتمل تعداد المنتخب الوطني عشية الغد بقدوم لاعبي الدوري الفرنسي، يتقدمهم صانع ألعاب نادي ميتز فريد بولاية ومتوسط ميدان نادي بريست هاريس بلقبلة والمهاجم أندي ديلور، ، وهذا إلى جانب الالتحاق المرتقب لبقية محترفي القارة العجوز، ويتعلق الأمر بصخرة دفاع ريال بيتيس الإسباني عيسى ماندي، فضلا عن مهاجم ويست هام الانجليزي سعيد بن رحمة.
جدير بالذكر، أن لاعبي الدوري السعودي، ونعني بالذكر رايس مبولحي وعز الدين دوخة ومهدي تاهرات قد ينضمون إلى باقي العناصر غدا أو بعد غد على أقصى تقدير، خاصة وأنهم على موعد اليوم مع دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، فيما يتنقل رامي بن سبعيني الذي حل بالجزائر قبل أيام، صبيحة هذا الإثنين إلى مركز سيدي موسى، بعد أن استفاد من راحة إضافية، في ظل معاناته من الإرهاق، جراء مشاركاته الكثيرة مع ناديه بورسيا مونشغلادباخ الألماني.
المنتخب الوطني : تربص الخضر ينطلق غدا
