مباراة تونس ومالي مجانا على التلفزة الوطنية التونسية في البث الفضائي

أجرى منتخب تونس اليوم الأربعاء حصته التدريبية الأخيرة في تونس قبل السفر إلى باماكو، حيث سيلاقي يوم الجمعة القادم، منتخب المالي في إطار ذهاب الدور الأخير من تصفيات كأس العالم قطر 2022.
وحرص المدير الفني لنسور قرطاجَ جلال القادري، خلال تدريبات اليوم على الاهتمام ببعض التفاصيل التي تهم التعامل مع الكرات الثابتة، دون أن يرفع نسق التحضيرات.
وشهد مقر معسكر منتخب تونس التحاق اللاعب إلياس السخيري صباح اليوم بالمجموعة بعد أن تعذر عليه ذلك أمس، بسبب إضراب المطارات في ألمانيا وبذلك سيكون إلياس ضمن بعثة نسور قرطاج التي ستتحول في المساء إلى مالي والتي ستضم 26لاعبا.
وتجدر الإشارة إلى أن الاتحاد التونسي لكرة القدم كان قد أوفد منذ يوم الأحد الماضي، رئيس دائرة المنتخبات التونسية محمد الغربي والمسؤول عن التغذية أنيس اليعقوبي إلى مالي من أجل ترتيب إقامة بعثة النسور في باماكو.
يذكر أن منتخب تونس سيكون محروما في مواجهة منتخب مالي من وهبي الخزري وديلان برون بسبب الإصابة.
مقالات ذات صلة

وهران 2022 : إيطاليا تتوج بالدورة 19 لألعاب البحر المتوسط.. والجزائر الأولى عربيا

ألعاب إسلامية 2022 : القرعة تضع المنتخب الجزائري في المجموعة الأولى

وهران 2022 : مصر تنهي مشاركتها في ألعاب المتوسط بالمركز السادس

وهران 2022 : الجزائر تحقق نتيجة تاريخية بإحتلال المركز الرابع

التونسية أنس جابر تتأهل إلى نصف نهائي ويمبلدون

تعليقات ( 0 )