القنوات الناقلة لمباراة الرجاء والأهلي اليوم الجمعة 22 / 04 / 2022

القنوات الناقلة لمباراة الرجاء والأهلي اليوم الجمعة 22 / 04 / 2022 1

القنوات الناقلة لمباراة الرجاء ضد الأهلي في إياب ربع نهائي أبطال إفريقيا 2021-22؟

يستضيف المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء مباراة الرجاء المغربي ضد الأهلي المصري، في إياب الدور ربع النهائي لمنافسات دوري أبطال إفريقيا 2022.

مباراة الذهاب التي أقيمت في القاهرة قبل أسبوع انتهت بفوز الأهلي بنتيجة 2-1، لتصبح الاحتمالات مفتوحة أمام الفريقين للعبور إلى نصف النهائي، خاصة مع استمرار قاعدة الهدف خارج الأرض في حالة التعادل.

الأهلي يحتاج إلى الفوز أو التعادل بأي نتيجة من أجل العبور إلى نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

مباراة دوري أبطال أفريقيا | الجمعة 22 / 04 / 2022
Raja Casablanca – Morocco 🇲🇦 Vs Al Ahly – Egypt 🇪🇬
الرجاء الرياضي – المغرب 🇲🇦 ✘ الأهلي – مصر 🇪🇬
22:00 غرينتش – نواكشوط 🇲🇷 – الرباط 🇲🇦
23:00 الجزائر 🇩🇿 – تونس 🇹🇳
00:00 القاهرة 🇪🇬 – طرابلس 🇱🇾 – الخرطوم 🇸🇩
01:00 مكة المكرمة 🇸🇦 – القدس الشريف 🇵🇸 – الدوحة 🇶🇦 – بغداد 🇮🇶
02:00 مسقط 🇴🇲 – أبوظبي 🇦🇪
الملعب : المركب الرياضي محمد الخامس – الدارالبيضاء | المغرب 🇲🇦
الحكم: ماجيتي نداي – السنغال 🇸🇳
مساعد حكم: الحاجي ماليك سامبا
مساعد حكم: بانغورا نوها
حكم رابع: عيسى سي
ربع النهائي – مباراة إياب
1 : 2 نتيجة مباراة الذهاب – لصالح الأهلي المصري
قنوات ناقلة في شمال إفريقيا والشرق الأوسط :-
b N SPORTS 3 | Arabia
تعليق : خليل البلوشي
القنوات الناقلة :
b N SPORTS MAX 5 HD France
Astra 19°E – 11856 V 29700
SportKlub 3 HD Slovenia
Eutelsat 16°E – 11231 V 42000
◘ قنوات مجانية ◘
Arriadia TNT Morocco
Eutelsat 21.5°E-11569 H 9500
Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500
تعليق : هشام فرج
  • تم نسخ الرابط

مقالات ذات صلة

تعليقات ( 0 )

اكتب تعليق او تعقيب

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.