الرئيسية / الرئيسية

القنوات الناقلة لمباراة الترجي ووفاق سطيف اليوم الجمعة 22 / 04 / 2022 ؟

القنوات الناقلة لمباراة الترجي ووفاق سطيف اليوم الجمعة 22 / 04 / 2022 ؟ 1

يجري الترجي التونسي مساء اليوم الخميس حصته التدريبية الأخيرة تحضيرا لمواجهة وفاق سطيف الجزائري غدا الجمعة في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

واختار المدرب راضي الجعايدي أن تدور التدريبات دون جمهور، لتمكين اللاعبين من التركيز، وإبعادهم عن الضغوطات.

وكانت تدريبات أمس قد شهدت حضور الجماهير بكثافة، ودارت في أجواء احتفالية أشعل خلالها الأحباء الشماريخ.

وسيكون فريق باب سويقة محروما غدا من لاعبه المغربي صابر بوغرين الذي يشكو من إصابة.

وتبعا لذلك، يتوقع أن يبدأ الترجي مباراته غدا ضد وفاق سطيف بالتشكيل التالي:

معز بن شريفية – رائد الفادع – إلياس شتي – عبد القادر بدران – أمين توغاي – فوسيني كوليبالي – غيلان  الشعلالي – محمد علي بن رمضان – حمدو الهوني – محمد علي  بن حمودة – إيوالا.

وكانت مباراة الذهاب في الجزائر قد انتهت بالتعادل السلبي.

مباراة دوري أبطال أفريقيا | الجمعة 22 / 04 / 2022
ES Setif – Algeria 🇩🇿 Vs Espérance Sportive – Tunisia 🇹🇳
وفاق سطيف – الجزائر 🇩🇿 ✘ الترجي الرياضي – تونس 🇹🇳
21:00 غرينتش – نواكشوط 🇲🇷 – الرباط 🇲🇦
22:00 الجزائر 🇩🇿 – تونس 🇹🇳
23:00 القاهرة 🇪🇬 – طرابلس 🇱🇾 – الخرطوم 🇸🇩
00:00 مكة المكرمة 🇸🇦 – القدس الشريف 🇵🇸 – الدوحة 🇶🇦 – بغداد 🇮🇶
01:00 مسقط 🇴🇲 – أبوظبي 🇦🇪
الملعب : ملعب رادس الأولمبي | تونس 🇹🇳
الحكم: رضوان جياد – المغرب 🇲🇦
مساعد حكم: لحسن أزكاو
مساعد حكم: مصطفى أكركاد
حكم رابع: سمير الكزاز
ربع النهائي – مباراة الإياب
نتيجة مباراة الذهاب : 0 مقابل 0
قنوات ناقلة في شمال إفريقيا والشرق الأوسط :-
b N SPORTS 3 | Arabia
تعليق : علي محمد علي
القنوات الناقلة :
b N SPORTS max 4 HD France
Astra 19°E – 11856 V 29700
SportKlub 1 HD Slovenia
Eutelsat 16°E – 11011 V 27500

مقالات ذات صلة

تعليقات ( 0 )

اكتب تعليق او تعقيب

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.