الرئيسية / الرابطة الجزائرية المحترفة الأولى لكرة القدم

القنوات الناقلة لمباراة الوداد الرياضي وشباب بلوزداد اليوم السبت 23 – 04 – 2022 ؟

القنوات الناقلة لمباراة الوداد الرياضي وشباب بلوزداد اليوم السبت 23 - 04 - 2022 ؟ 1

تأكد غياب أحد نجوم الوداد المغربي، عن مواجهة شباب بلوزداد الجزائري، غدا السبت، في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وفشل تأهيل اللاعب رضا الجعدي، ليكون متاحا لمباراة بلوزداد، بعدما عاودته الآلام التي كانت سببا في غيابه عن موقعة الذهاب.

ورغم المجهودات الكبيرة التي بذلت، إلا أن اللاعب سيبقى خارج حسابات المباراة، خشية حدوث مضاعفات قد تؤثر عليه بقية الموسم.

كما كان موقف المدير الفني وليد الركراكي حاسما، في استبعاد اللاعب نهائيا، لحاجته إلى خدماته في مشوار الدوري وكأس العرش.

وسيكون الجعدي ثالث غيابات الوداد عن هذه المباراة، بعد منصف أشراشم وجلال الداودي.

مباراة دوري أبطال أفريقيا | السبت 23 / 04 / 2022
CR Belouizdad – Algeria 🇩🇿 Vs Al Wydad AC – Morocco 🇲🇦
شباب رياضي بلوزداد – الجزائر 🇩🇿 ✘ الوداد الرياضي – المغرب 🇲🇦
22:00 غرينتش – نواكشوط 🇲🇷 – الرباط 🇲🇦
23:00 الجزائر 🇩🇿 – تونس 🇹🇳
00:00 القاهرة 🇪🇬 – طرابلس 🇱🇾 – الخرطوم 🇸🇩
01:00 مكة المكرمة 🇸🇦 – القدس الشريف 🇵🇸 – الدوحة 🇶🇦 – بغداد 🇮🇶
01:00 مسقط 🇴🇲 – أبوظبي 🇦🇪
الملعب : المركب الرياضي محمد الخامس | المغرب 🇲🇦
الحكم : أمين محمد عمر | مصر 🇪🇬
مساعد حكم: أحمد حسام طه إبراهيم
مساعد حكم: محمود احمد كمال
حكم رابع: محمد البنا
حكم فار: يوسف البساطي
الدور الربع نهائي – مباراة الإياب
نتيجة مباراة الذهاب : 1 مقابل 0 لصالح الوداد
قنوات ناقلة في شمال إفريقيا والشرق الأوسط :-
b N SPORTS 3 Arabia
تعليق : عصام الشوالي
القنوات الناقلة :
b N SPORTS max 4 HD France
Astra 19°E – 11856 V 29700
SportKlub 2 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11554V 30000
Eutelsat 16°E – 11512 H 27500
◾قنوات مجانية ◾
Arriadia TNT Morocco
Eutelsat 21.5°E-11569 H 9500
Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500
تعليق : سفيان الرشيدي
Feed b N SPORTS Arabia
Eutelsat 3°E -10960 H 7500
Eutelsat 3°E -10970 H 7500
تعليق : عصام الشوالي

مقالات ذات صلة

تعليقات ( 0 )

اكتب تعليق او تعقيب

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.